Top.Mail.Ru
Ответы

Внутри меня интуиция подсказывает что мой парень видёт как отец и мне совсем это не нравится!

Здравствуйте всем! Мне 15 лет а моему парню 41. И внутри меня моя собственная интуиция подсказывает что мой парень видит как отец и мне совсем это не нравится! Я ему по звонку сказала: у меня такое ощущение будто ты мой отец а он типо сказал: СЕКСА НЕ БУДЕТ. Потом после этого я сразу отключилась... И он мне на это написал: [14.03, 00:21] ГРУСТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ 🥺🥰🖤: Ну спасибо тебе 😬
[14.03, 00:21] 🤍💗🥺АНГЕЛОЧЕК💗🥺🤍: И тебе спасибо за папу
[14.03, 00:21] ГРУСТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ 🥺🥰🖤: Ага
[14.03, 00:21] ГРУСТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ 🥺🥰🖤: 😁
[14.03, 00:22] 🤍💗🥺АНГЕЛОЧЕК💗🥺🤍: Не один любящий отец с дочерью дочерьми не спит т И уж от дочери не ждёт детей
[14.03, 00:22] ГРУСТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ 🥺🥰🖤: Ага
[14.03, 00:22] 🤍💗🥺АНГЕЛОЧЕК💗🥺🤍: Либо я любимый будущий муж либо папа выбирай
[14.03, 00:22] 🤍💗🥺АНГЕЛОЧЕК💗🥺🤍: Что ты отключилась-то
[14.03, 00:22] ГРУСТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ 🥺🥰🖤: Это просто очищение, вот и всё, ну ты же не мой папа, Господи! И вот спасибо тебе, вот теперь я реально обижена, это просто это, как тебе сказать ощущение, вот и все. Ну, спасибо тебе, я реально обижена. Пока 🤬
[14.03, 00:23] 🤍💗🥺АНГЕЛОЧЕК💗🥺🤍: Да ладно не обижайся я сначала ничего плохого просто хотел пошутить хотел услышать что я будущий любимый муж а то раз я отключилась
[14.03, 00:24] ГРУСТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ 🥺🥰🖤: И что? МНЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! 🤬
[14.03, 00:25] 🤍💗🥺АНГЕЛОЧЕК💗🥺🤍: Ну простите пожалуйста милая моя любимая буду переживать а пока что любимая девушка моя

• И после этого я не знаю что написать ему и тд... И я думаю после такого расстаться с ним но я не буду с ним расставаться ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Да я знаю что такая статья за пидофильтсво но у нас половое сношение не было. И я не знаю что делать! И я знаю что он намного старше меня. Но люди поймите что для любви нету преград и тд. Да у нас бывают ссоры но мы не живём в месте но планируем но это возможно через год. В 2025 году будет ему 42 а мне уже 15 в этом году. Но блин я не понимаю что мне делать дальше. Я не ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! Но расставание это не выход. Либо слушать свою женскую интуицию либо я не знаю что мне делать!

Вот наша переписка с ним.
Я не знаю что мне ДЕЛАТЬ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ! НО РАССТАВАТЬСЯ ЭТО НЕ ВАРИАНТ. ВЫ ТИПО ДУМАЕТЕ ТО ЧТО ЭТА ЛЮБОВЬ НЕ НАСТОЯЩАЯ! И ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я НАИВНАЯ ХОТЯ Я НЕ НАИВНАЯ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ И ТД. Я ДУМАЮ ЧТО ВЫ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ ТВАРИ КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ И ТД. НО я верю что некоторые люди мне помогут в этом и я буду им благодарна. Спасибо за ранее. ДО СВИДАНИЯ!

По дате
По рейтингу
Просветленный

Школоло резвится🤭🤦

Ученик

Ты дурак?

Ученик

покажи ай

Ученик

ИДИ В ЖОПУ

Ученик

Корблокс роблокс залетела в роблокс

Ученик

Дебил

Ученик

Что тут происходит..

Ученик

ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!

Это любовная стадия мерзость ещё та.
Чтобы не тянуть скажи напрямую - "не пиши как умственно отсталый "

Ученик

Ну уж нет, я же просила ЧТО РАССТАВАНИЕ ЭТО НЕ ВЫХОД!

Видео по теме