Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Более слабая сборка выдает фпс больше чем моя

Яша Лава Ученик (123), открыт 3 дня назад
У моего кента r5 5600x и 3060, при этом в одной игре в роблокс у него 270, а у меня 100-120 фпс, хотя у меня i5-12400f и 4070, думал дело в нагрузке, может для моей это слабо чтобы фпс большой был, но нет,у него видюха загружена на 20 процентов а у меня на 30-40, очень странно, и при этом по тестам у меня все сходится в фпс, темпаратурам, то есть мне не продали какую то 1060 в оболочке 4070 то же с процессором
7 ответов
Иосиф Сталин Мудрец (16623) 3 дня назад
Играть в роблокс на 4070...
Яша ЛаваУченик (123) 3 дня назад
Захотел-поиграл, какая разница? Я не играю в один лишь роблокс, просто люблю эту игру
Александр Евгеньевич Ученик (187) 3 дня назад
возможно у тебя видюхи хана, либо китай либо списанная с магазина, тобишь негодная к эксплуатации
пробей по биркам, или как там это делается, честно не знаю

у тебя в проц уходит все, а это фигово
с видюхи ничего не выжимается
пробуй сам глянуть по видюхи, либо относи в спец центр
Ну, как это негодная если по тестам с ней все ок, но спасибо, проверю
Просто у меня в играх тот же фпс что и должен быть,и выше чем у кента, такая проблема только в роблоксе
Александр Евгеньевич Ученик (187) Яша Лава, слушай, я года 4 назад купил рх580 за 4к (это воооооьще низ рынка) в итоге чип стоял от 470, и была полная перепайка с другим модулем бери на ус, сейчас полно развода)
Алекс Г Мастер (1599) 3 дня назад
Установка по параметрам та же? Длсс включен? В диспетчере устройств какой видеоадаптер показывает?
По параметрам хз, длсс в роблоксе нету, в диспетчере устройств показывает 4070
Антон Кукасов Просветленный (22399) 3 дня назад
5600x на 12.4% мощнее. У ряженки почти в двоя больше хеша чем у 12400f
Alex Гуру (3140) 3 дня назад
Фпс от многих факторов зависит. Должны быть свежие дрова на мат плату и видяху, новейшая версия биос на мат плате и нормальная официальная винда без вирусов и майнеров
gribstas Искусственный Интеллект (255868) 3 дня назад
Настройки графики смотреть надо у тебя и у него . Может он на минимальной графе играет !
Похожие вопросы