Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой знакомый пытается привлечь мое внимание,громко говорит возле меня,всячески пытается задеть

- Ученик (107), открыт 3 дня назад
Мой знакомый пытается привлечь мое внимание,громко говорит возле меня,всячески пытается задеть,иногда подходит в плотную к лицу,просит чтоб я проважала его.Но!!Он делает почти тоже самое с моей подругой.И вообще говорит что отношения это бред,не надо загоняться по этому поводу и тд.Ему важна только дота.Когда я пытаюсь завести разговор,он не хочет как будто(обычный диалог),и вообще рядом со мной наедине почти всегда нечего ему сказать.Ждет меня,хотя хочет поскорее домой после школы(бывает не ждет,но по моему звонку стоит и ждет).Он мне нравится,не знаю что делать.Сам по себе он закрытый,маленький круг общения.И еще факт про него,ЕМУ БУКВАЛЬНО НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ АБСОЛЮТНО
1 ответ
City 17 Профи (719) 2 дня назад
это называется игровая зависимость. сам ей страдаю, но пытаюсь её побороть.
я бы на твоём месте не заводил с ним отношения, они явно обречены на провал, я думаю ты и сама это понимаешь, а если не понимаешь тогда тебе отношения противопоказаны, пока не подрастёшь.
общайся как со знакомым.
Похожие вопросы