Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меркантильные и фальшивые отношения с девушкой

Михаил Кауров Ученик (93), открыт 4 недели назад
Здравствуйте! Работаю на работе с одной девушкой на заводе постоянно мучал вопрос почему у неё до сих пор нет парня старше меня на 2 года типаж татарка полненькая такая а был таким же полненьким похудел и в настоящий момент я умеренно толстенький первый раз познакомился с ней был замкнутым,неуверенным в себе придумывал интересные диалоги,писал креативные комментарии она если в кратце на тот момент времени она любила выпить,любила сходить в клубы,стриптиз клубы у неё начальница сидят в одном кабинете она является для неё примером она стройная,занимается спортом извиняюсь за откровения имеет сочную,аппетитный орех сидит на вечных диетах и правильном питании и на тот момент я строил грандиозные планы хотел быть оригинальным хотел прокатит её на лошадях её кстати зовут Диана до этого момента виделись сидим на ловочке она общалась с другим через телефон и мне сказала общаюсь с парнем с Москвы на тот момент я сожел что не ушёл это была встреча вне работы до этого сидели с ней на ловочке впервые с таким столкнулся пристало быдло втиралось в доверие,давило на жалось я отошёл с ней от лавочки и сказал ты видишь человек не в адеквате она видимо от страха отвечала на его вопросы боялась видимо негативных последствий потом я сказал извините у нас дела и мы быстро как сверкали пятки долго ехали на великах на тот момент было лето 2023 года и после разошлись и я понял что она меркантильная и использует меня потом в этом году её начальница её кстати Ирина Владимировна зовут в этом году стала ко мне лояльно относится есть ньюанс я человек компромис и с многими дружу поздравляю с праздниками оригинально и креатиано в VK настолько что они буквально растаяли коллеги по работе женщины в этом году мы наша смена вышла не полным составом поскольку праздники ещё не закончились и эта мадам Ирина Владимировна то попади в снегурочку в свободное время вечером у нас у некоторых есть лежанка так называемая и в тот момент особо мало кто на работе присутствовал поскольку праздники надо было выйти 2 дня 5 и 6 числа в то время как наша смена выходит 9 числа кажется работаю уже 3 года стабильно на заводе сделал работу прилёг а эта мадам хватит спать а то я с тобой прилягу на что я ответил хватит меня совращать в шуточной форме сказал решил не знаю как получилось встретится с прошлым поскольку её начальница лояльно ко мне относится кое как уговорил встретились впервые увидел её накрашенную конкретно она мне сказала чтобы я не забивал ей голову и не был сконцентрирован на ней одной диалог не сказать что получался она начала рассказывать как за это время она всем была интересна в интимном плане я её морально поддерживал не каждый парню это свойственно я решил немного открытая хотя не особо доверял она о своей личной жизни я о своей моменты жизни каким-то образом мне удалось спустя 3 часа диалога убедить её сходить в пиццерию она после сказала что отдаст мне за себя стоит ли по этому поводу её спрашивать как-то неловко мне кажется такое у девушки спрашивать как считаете? Что думаете по этому поводу я просто с искренним намерениями её сводил у меня был номер её начальницы я по нему позвонил моментально ответили я удивился мысленно попросил трубочку чтобы передали ей она сказала что даст свой номер в личке в VK я писать не стал она обиделась этим всё закончилось в тот момент когда гуляли она впервые со мной заговорила о детях,о том сколько я зарабатываю,почему живу с родителями я живу с родителями в своём доме у нас есть своя парикмахерская я считаю что счастье не в этом а она и её начальница такой контингент для которых в приоритете материально если нету не интересен помогите советом пожалуйста!!! Я вышел из игры так сказать поскольку полагаю что меня используют вновь
1 ответ
Сергей Гальчанский Оракул (56840) 4 недели назад
а я прочитал...татарки все меркантильные,это факт,как и вообще тюрки. Ну да бог или Аллах с ними со всеми.
По поводу начальницы,я бы не был так категоричен. Унее иной слад ума и цифры она воспринимает лучше и образно рисуя картину о тебе,это такой склад ума индивидуума,поэтому она начальник. ца.. Я бы поиграл в игру кошки мышки без перегиба. С пониманием,что она тебя Васька (ну не лично тебя ,а образно)просчитает очень быстро в случае большого обмана. и препарирует.
Удачи..
Похожие вопросы