Мальчик знает о моих чувствах, зачем рассказал о этом моей подруге
Мне понравился мальчик с моего колледжа, он с другой группы. Вечером мы вышли играть в воллейбол, к нам присоединилось много людей в том числе и этот мальчик со своими друзьями, получилось так, что мяч лопнул, так как на нем была грыжа. Этот мальчик спросил чей мяч, я сказала что мой, и он с пацанами побежали и купили мне новый мяч. Потом на физкультуре у моей группы возник с ним конфликт, в котором я не принимала участие, так как девочки с моей группы слишком преувеличивали, и говорили про это мальчика, что он плохой ну и обзывали по всякому, я просто наблюдала за этим. Потом мы начали часто пересекаться с этим мальчиком взглядами, очень долгий зрительный контакт у нас был, но мы не здоровались даже. Потом я нашла его канал, подписалась, он писал в Канаде, что ему нужна некая помощь, я предложила помочь. Он зашёл на мой аккаунт, пролайкал все истории, и написал " какие люди". Я помогла ему, на следующий день мы вышли играть в воллейбол и он тоже подошёл с нами играть, с одной девочкой он поздоровался, обнял ее, так как они давно знакомы, а на меня просто стоял смотрел. После, вечером я пошла в магазин и он попался мне на встречу, тогда он уже подошёл, обнял меня, спросил как я, и после этого всегда начал обнимать при встрече. Потом мы втроём играли в воллейбол и он говорил что у меня приятный голос и со мной приятно общаться. Потом он узнал, что он мне нравится ( тут я сама виновата, писала ему в анонимные сообщения и пыталась узнать какой у него типаж девушек и т.д., а у него оказывается была куплена премка и он видел кто писал эти вопросы). Мы вышли с подругой играть в воллейбол, а на улице было прохладно, он пошёл в магазин и увидел что я без куртки, начал заставлять меня чтобы я одела куртку, что заболею и т.д. потом он снова вышел, а моя подруга башкирка и он тоже, и он ей сказал на башкирском, что я красивая когда на меня падает свет фонаря, и чтобы она мне это не говорила, потому что он знает, что я в него влюблена, вдруг ещё придумаю себе что то. Подруга мне это конечно же сказала. Потом я пошла гулять и он пошёл со мной, мы пообщались. Потом он несколько раз звал меня на хоккей, но я отказывалась, так как знала, что он знает о моих чувствах. Потом он перестал звать меня, но до сих пор лайкает истории, комментирует публикации. Может ли он ко мне что то чувствовать, и зачем он сказал моей подруге что знает, о том, что я внего влюблена
попробуй поговорить с ним, спроси лично у него что и как, потому что по другому и не узнаешь
Какой позор. Ты опозорилась