КБ Майнкрафт 1.21.4 Java
Крч мне нужно убить предмет стекло у которого имя X(Через наковальню изменил). Я уже всяко пробую и нбт теги и по простому и как ток не пытался, kill @e[type=item] убивает все предметы, а мне нужно ток с именем X kill @e[type=item, name=glass] убивает все стекла, kill @e[type=item, nbt={CustomName:"X"}]не работает, хотя по логике должно, но нет или синтаксис не тот, я не могу найти нужный, еще вводил тот же kill @e[type=item, nbt={CustomName:{"text":"X"}}] показывает что команда верная, но в чат пишет Сущность не обнаружена
В Minecraft для того, чтобы убить предмет с определённым именем, нужно использовать правильный синтаксис NBT-тегов. В вашем случае, если вы изменили имя предмета на "X" с помощью наковальни, вам нужно использовать следующий синтаксис:
kill @e[type=item,nbt={Item:{tag:{display:{Name:"{"text":"X"}"}}}}]
Обратите внимание на следующие моменты:
1. Использование кавычек: Имя должно быть обернуто в кавычки, и если вы используете JSON-формат (как в случае с именами), то нужно использовать двойные кавычки внутри одинарных.
2. Структура NBT: Убедитесь, что вы правильно указали путь к имени предмета. В данном случае оно находится внутри Item, затем tag, затем display, и только потом Name.
Попробуйте эту команду, и она должна сработать. Если у вас по-прежнему возникают проблемы, убедитесь, что предмет действительно имеет именно такое имя и что вы вводите команду в правильном контексте (например, в командном блоке или консоли).