Сниться бывшая подруга
Так получилось, что мы прекратили общение с моей подругой, так сказать «взяли паузу».
Мы дружили с ней с 8 класса, закончили 9, вместе задавали Огэ, вместе пошли в 10 класс, но попали в разные классы, общение сохранялось, но было уже не таким близким как раньше. Потом я заметила, что она по несколько часов может игнорировать мои сообщения, да и отвечала сухо и односложно. Я решила ей об этом написать, поговорить, чтобы никто из нас не держал всё в себе. Мои догадки подтвердились. Она мне ответила, что у нее впервые такое и она как будто бы «устала» от общения и хочет взять паузу, мне было больно это признавать, но ссору раздувать не стала, просто согласилась, что нам нужно отдохнуть друг от друга. Тут всё и началось. Мне неловко было смотреть ей в глаза в школьном коридоре, обменивались лишь короткими приветствиями, а потом и вовсе всё сошло на игнор, я не хотела смотреть ей в глаза. Последней каплей стал один случай на мероприятии в школе в честь нового года, я увидела, как она зашла в актовый зал, у нее было очень красивое платье, я решила поприветствовать ее и помахала рукой, она сначала подняла руку, потом резко отвела взгляд и отпустила. Это было как ножом по сердцу, было обидно, больно.
После этого она стала мне сниться. Во снах я постоянно убегала от нее и старалась не пересекаться, либо же наоборот, всячески пыталась привлечь внимание, но получала игнор. И я не могу просто так это отпустить, я постоянно плачу стоит что то вспомнить, да даже просто галлерею когда листаю или чат наш перечитываю. Я не могу уже, правда, я не знаю что мне делать.
Извиняюсь, что столько понаписала, просто нужно было выговориться, но некому. Может кому-то эта ситуация близка, и кто то поделится советами, потому что я уже не выдерживаю. Спасибо)
трахни ее
лень читать
Ну циклишься.
Нужно уметь благодарить людей за общение и отпускать когда надо.
Подруг у тебя может быть ещё много. Особенных нет. Ты перебарщиваешь
Попробуй снова поговорить с ней и не надо стесняться, лучше ты узнаешь все причины до конца, чем будет такое. И возможно вы наладите общение, есть шанс того, что она действительно устала и сейчас/скоро ей станет снова интересно общаться
Ну и что?
Ты-же с ней был близкими людьми.