Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу какое нибудь произведение с темой слияния

понял, что мне нравится слияние персонажей, хочется больше увидеть такого, мультсериалы или аниме, можно мангу или что либо подобное. Для примера назову - Вселенная Стивена и Гуррен-Лаганн, эти два произведения и показали мне мою любовь к слияниям. я искал что то такое, но увы, как то безуспешно. может вы знаете и посоветуете? буду благодарен!

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Был какой то фильм про слияние с роботом там еще брат у Него умер и он все чувствовал, морской рубеж или чето такое
И есть аниме Небесный фафнир там координатор с пилотом сливаеться
И есть еще один оч крутой фильм Гостья там поработившие тело пришельцы в одной девушке не смогли это сделать и они обе были в этом теле

Или ты про слияние типа комбо в бою?
Есть старое аниме Вандред там девочки на роботах (мужчин там типа презирали истребляли и врагами они были). И они на роботах сливались с роботом главного героя что бы супер робота получить и вроде как от разных девочек разный боевой гигант получался, обыграно конечно было как тема секса типа девочки в бою по громкой связи говорят "Сделай это со мной, прошу тебя" :) Кстати доброе детское аниме с доброй концовкой

3мес

Милый во франксе евангелион

Мастер
3мес

можно посмотреть аниме "наруто" там есть слияния персонажей и "блич" тоже прикольный

3мес

Человеческая многоножка

Знаток
3мес

Зеленый слоник