Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Анкетирование для защиты проекта

Ips Der Ученик (96), на голосовании 1 неделю назад
Прошу принять участие в моем опросе для защиты проекта. Помимо ответа, можете написать регион вашего проживания. (это необходимо для того, чтобы указать, какой регион принял участие).В моем опросе могут участвовать люди любого возраста.Начнем:

1.Существует ли в современном обществе проблема терроризма? ДА\НЕТ

2.Опасен ли терроризм для общества? ДА\НЕТ

3.Считаете ли вы, что наше государство делают все возможное, чтобы решить проблему терроризма? ДА\НЕТ

4.Чувствуете ли, вы себя в безопасности? ДА\НЕТ

5.Сочувствуете ли вы жертвам теракта? ДА\НЕТ

6.Опасаетесь ли вы что вы или кто-то из ваших близких может стать жертвами теракта?ДА\НЕТ

7.Когда вам становиться известно о факте террористического акта, совершенном на территории Российской Федерации, испытываете ли вы эмоциональное беспокойство?ДА\НЕТ

Благодарю вас за участие.Не забудьте написать регион.
Голосование за лучший ответ
Саня Зяблов Знаток (265) 1 месяц назад
1) да
2) да
3) нет
4) да
5) да
6) да
7) да
04 регион
Татьяна Бутюгова Мастер (1377) 1 месяц назад
да терроризм есть и он опасен я из москвы и не чувствую себя в безопасности
Александр Трофимов Высший разум (5046124) 1 месяц назад
Так и организуй уже опрос...Типа такИ результаты сразу будет видно. Заплати соточку и сделай опрос лидером. Голосов больше соберёшь и нагляднее
Илья Наумов Ученик (114) 1 месяц назад
Регион чтобы там терракт устроить тем,ктт думает что в безопасности?
Ips DerУченик (96) 1 месяц назад
Этот опрос не является для каких либо дальнейших совершений.Он предназначен для анонимного ответа моего проекта 9 класса.
lyda Мастер (1169) 1 месяц назад
да я участвую в опросе живу в москве да терроризм есть и это страшно
misanthropy⛧ Профи (911) 1 месяц назад
1 да
2 да
3 нет
4 да
5 нет
6 нет
7 нет
16
Герасим Третейкин Мастер (1353) 1 месяц назад
да терроризм есть и он опасен я из москвы и чувствую себя не очень в безопасности
Леонид Машичев Мастер (1463) 1 месяц назад
да в нашем обществе есть проблема терроризма да он опасен для нас да государство делает что может да я чувствую себя в безопасности да я сочувствую жертвам да я боюсь за близких да я переживаю когда слышу о терактах регион у меня москва
colacol9 Профи (667) 1 месяц назад
да да нет да да да да московская область
Яна Зюзюлькина Профи (831) 1 месяц назад
я думаю что терроризм есть и это опасно да я чувствую себя не очень в безопасности
Ruslan Мастер (1103) 1 месяц назад
да терроризм есть и он опасен я из москвы и чувствую себя не очень в безопасности
Sygr0b1ck Знаток (376) 1 месяц назад
да
да
да
нет
да
да
нет
30 регион
Ардаш Малов Мастер (2353) 1 месяц назад
я думаю да на все вопросы и живу в москве спасибо за опрос
Похожие вопросы