Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Образовательный путь
+1

Анкетирование для защиты проекта

Прошу принять участие в моем опросе для защиты проекта. Помимо ответа, можете написать регион вашего проживания. (это необходимо для того, чтобы указать, какой регион принял участие).В моем опросе могут участвовать люди любого возраста.Начнем:

1.Существует ли в современном обществе проблема терроризма? ДА\НЕТ

2.Опасен ли терроризм для общества? ДА\НЕТ

3.Считаете ли вы, что наше государство делают все возможное, чтобы решить проблему терроризма? ДА\НЕТ

4.Чувствуете ли, вы себя в безопасности? ДА\НЕТ

5.Сочувствуете ли вы жертвам теракта? ДА\НЕТ

6.Опасаетесь ли вы что вы или кто-то из ваших близких может стать жертвами теракта?ДА\НЕТ

7.Когда вам становиться известно о факте террористического акта, совершенном на территории Российской Федерации, испытываете ли вы эмоциональное беспокойство?ДА\НЕТ

Благодарю вас за участие.Не забудьте написать регион.

По дате
По рейтингу
Профи
3мес

да да нет да да да да московская область

Мастер
3мес

да в нашем обществе есть проблема терроризма да он опасен для нас да государство делает что может да я чувствую себя в безопасности да я сочувствую жертвам да я боюсь за близких да я переживаю когда слышу о терактах регион у меня москва

Мастер
3мес

да терроризм есть и он опасен я из москвы и чувствую себя не очень в безопасности

Профи
3мес

1 да
2 да
3 нет
4 да
5 нет
6 нет
7 нет
16

Высший разум
3мес

Так и организуй уже опрос...Типа так

И результаты сразу будет видно. Заплати соточку и сделай опрос лидером. Голосов больше соберёшь и нагляднее