Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседка специально заразила гриппом мою жену

bng Мастер (1264), открыт 3 недели назад
У нас сейчас ходит сильный грипп с температурой, у жены диабет и астма, болеть нельзя, если ходит в магазины, то в маске с клапаном, вызывать курьера в разгар заболеваний на дом старается, я удаленно работаю. Есть у нас соседка, специально уже не раз стучится к жене, как подруга типа просто поговорит и потом жена сваливается с вирусом болеть. В этот раз встретила ее, вернее даже подпасла
и домой не пускала, нагло ей говорит у меня ребенок в садике что то поймал и у меня 40 три дня температура, я чуть на тот свет не попала. Проходит день, мы себя плохо почувствовали, ребенок свалился тоже, жена лежит и температура не сходит, ацетон.
Такое уже не раз, а так она и не нужна ей, даже не постучится, я высказывал ей она смеётся не мне ж одной болеть. Жена хочет ей, если надеюсь выздоровит морду набить, права ли она будет?
Почему мы когда болеем специально никого не заражает и предупреждаем, что болеем. Одно дело нечаянно где то заразиться, а другое, когда специально и нагло так делают и этого бы избежали
4 ответа
Алехандро Вальверде Профи (547) 3 недели назад
Я хочу сказать одно - не нужно обижать друг друга. Ничего из того, что нам принадлежит, того не стоит,. В нашей жизни всë мимолетно. Перестаньте оценивать людей по цвету кожи, полу, религии и т.д...Мы просто люди, и если вы попробуйте полюбить других, то с вас от этого не убудет.
bngМастер (1264) 3 недели назад
Полюбить, кто убивает таким образом и так больного человека? Вы в своем уме? Жена может не выжить! Если человек так гадит и смеётся над горем другого потом тоже простить?
Алехандро Вальверде Профи (547) bng, где я так говорил? Я лишь призываю людей жить в мире.
Моё мнение морду расколоть раз, чтоб недели две дома просидела, потом подумает делать так или нет
Алехандро Вальверде Профи (547) bng, так работай, поговори с ней.
Уже не раз говорил, она смеётся только не мне ж одной мучится, ей плевать на других. Одно дело, ру бывает, все болеют, но чтоб каждый раз такое творить, заходить или ловить в подъезде жену выбегать именно, когда болеешь, в другое время ей на нее плевать, она не подруга
Алехандро Вальверде Профи (547) bng, если она сознаётся в этом попробуйте записать на диктофон, и потом в соответствующие органы
А за это есть какая то статья? Так она в цвет говорит я что, одна должна болеть. А я женщин не бью
Алехандро Вальверде Профи (547) bng, Возможно есть, но бить женщин конечно нельзя.
Полностью согласен, а вот жена может, у нее хоть болезнь, дерётся хорошо, сколько ее прощала, та хуже только делает не понимает, нужно дать в бубен соседке жене разок
АлександрПросветленный (46622) 3 недели назад
Оценка формируется из знания. А если факты говорят что какие-то типы людей постоянно ведут себя плохо... Вот и получается
Дыма без огня не бывает
Человек без знания в какой-то области считает что знающий человек делает что-то не так. А понять что это он не прав он не может.
Некоторые наоборот думают что есть какие-то авторитеты или гении и надо делать как они делали... но иногда эти "гении" жили очень давно и в то время они были по знаниям лучше чем другие... но сейчас даже первоклассник знает больше.
Родитель почему-то уповает что он всегда умнее... т.к. он больше пожил. Но это правда лишь на какие-то проценты. Ребенок может изучить опыт сотен других людей и стать куда осведомлёнее родителей. Ведь опыт и ошибки сотен это лучше чем одного...
Полностью согласен
Mozell Профи (689) 3 недели назад
жена права пусть зарядит соседке фингал чтоб поняла за грипп отвечать надо
Nos Искусственный Интеллект (309028) 3 недели назад
Что мешает этот длинный занудный вопрос задать соседке?
Задавали не раз, молчит или говорит не мне ж одной болеть
Nos Искусственный Интеллект (309028) bng, думаю вам заняться нечем.
Похожие вопросы