Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авито доставка. Отправят ли товар, если немного изменить его характеристики (без обмана покупателя)

Андрей Святец Ученик (179), на голосовании 1 неделю назад
В общем продаю дверь багажника на машину, весит 24 кг. Нашелся покупатель, хотел, чтобы я ему отправил. Для меня не проблема, но в его регион стоит 2000-4500 только доставка, сдэк и пэк соотв. Я репу почесал и обнаружил, что если изменить в характеристиках товара пункт "Тип детали кузова", и поменять "Дверь багажника" на "Лючок бензобака", то модерация без проблем это пропускает и объявление доступно для заказа, однако стоимость доставки снижается с конских 4500 до 81 рубля. При этом везде написано, и в названии, и в описании, что это именно дверь багажника (д×ш×в и масса нигде не указаны), реальные фото в объявлении также имеются. Ни о каком лючке в объявлении и речи не идет, только один единственный пункт в характеристиках авито. Прокатит ли этот трюк при отправке товара?
Голосование за лучший ответ
Делюгин Гуру (4566) 1 месяц назад
Nihuya tы ЖУК
ДелюгинГуру (4566) 1 месяц назад
Ты предупреди покупателя о своём манёвре
Андрей Святец Ученик (179) Делюгин, покупатель в курсе, ему так выгоднее. Просто мы оба не шарим в последствиях таких маневров, обратят ли вообще внимание на пункте отправки, что там где-то в характеристиках указан лючок
Karpov Мудрец (19669) 1 месяц назад
вместо кило соли - мешок 50 кг сахара - не дураки не выйдет
Савелий Шеиц Знаток (250) 2 недели назад
После закона Яровой многие транспортные начали проверять товары на соответствие. А отправить что-то хрупкое как нехрупкое - может быть себе дороже. Я бы ПЭК посоветовал, у них все норм вроде
Похожие вопросы