Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

2 рабочих стола в 10 Винде

Андрей Пашинин Ученик (102), на голосовании 5 дней назад
суть такова. Есть комп с 10 виндой и рядом телек. Можно ли сделать так чтобы когда на телеке был включен вход HDMI от компа он был как второй рабочий стол. А если на телеке включены каналы, то комп был бы сам по себе и при этом дополнительных манипуляций с настройками дисплеев делать не приходилось бы. Видеокарта sapphire rx6400 pulse если что..
Голосование за лучший ответ
Максим Колесов Гуру (2676) 1 месяц назад
Ну хз, только если телек умеет физически отключать порты и комп его не будет видеть, но я такое не видел нигде
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (227131) 1 месяц назад
Ни(член)я не понял, что подразумевается под дополнительными манипуляциями.
Андрей ПашининУченик (102) 1 месяц назад
Ну в смысле не нужно заходить в настройки дисплеев, вручную включать/выключать его. Или если я телек включил на каналы, а второй рабочий стол так и остался рабочим, туда мышка будет заезжать, а оно мне на (член) не нужно... Понимаешь?
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (227131) Андрей Пашинин, источник сигнала переключи на телевизоре.
Мертвец Оракул (68729) 1 месяц назад
Увы, но без манипуляций вообще не как. Придётся на телеке постоянно переключать откуда выводить изображение.
На телеке без проблем. Главное чтоб в компе ничего тыкать не приходилось..
Мертвец Оракул (68729) Андрей Пашинин, Вроде и не придётся, главное основным экраном сделать монитор. Что мешает проверить? Подключи телек к компу, сделай его доп. экраном, переключи на телеке вход с другого порта и посмотри что будет
Проверить мешает отсутствие второго кабеля хдми. Вот думаю покупать его или не стоит, будет валяться потом без дела...
Мертвец Оракул (68729) Щас проверил, если физически отключаю второй монитор то все окно которые там были открыты переносятся на основной монитор. Когда обратно подключаю то проблем с настройками нету. Хотя с подключением второго монитора после включения компа не проверял.
Похожие вопросы