Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вирусы на питоне

Sergo Games Ученик (200), на голосовании 1 неделю назад
Всем здрасте, ну крч нужен мне код на путхоне для майнинга биткоинов и добавления в авто запуск. Кто шарит в теме Python, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Голосование за лучший ответ
Давид Азанов Профи (742) 1 месяц назад
Создание и распространение вредоносного ПО, включая вирусы для майнинга криптовалюты, является незаконным и неэтичным. Такие действия нарушают законы многих стран и могут привести к серьезным юридическим последствиям, включая уголовную ответственность.

Если вы заинтересованы в изучении программирования на Python, я рекомендую сосредоточиться на легальных и этичных проектах, которые могут принести пользу вам и другим. Например, вы можете изучить создание полезных утилит, веб-приложений или автоматизацию рутинных задач.

Если у вас есть вопросы по программированию или вы хотите узнать больше о том, как использовать Python для создания полезных и интересных проектов, я с радостью помогу!
Ник НАрМыслитель (9283) 1 месяц назад
Пшел вон раб нейросетей
Ник НАр Мыслитель (9283) 1 месяц назад
А че толку от твоих вирусов на питоне, если они на большинстве компов даже не запустятся из-за банального отсутствия на них интерпретатора питухоновского
Sergo GamesУченик (200) 1 месяц назад
Я на свой комп
Похожие вопросы