Есть тут может врачи или психиатры?..по поводу поведения человека
Общаюсь с одной девушкой с года где-то 2016 по интернету (видеозвонки, просто общение) просто друзья не более. Мы из разных городов. Где-то с 2018 года эта девушка стала ко мне проявлять чувства более чем к просто другу, лично меня она никак не интересует, просто люблю её как подругу и не более того. И вот с этого года с 2018 после того как она начала меня любить больше чем друга за ней стали появляться некие странности...пример такой..мы можем нормально общаться и она неожиданно может тебя начать всяко материть без причины какой-либо. Естественно я на это никак не реагировал, просто ЧС и всё. Сам по себе конечно я человек добрый и где-то в глубине души мне её почему-то жалко как человека и через какое-то время вновь возобновлял общение (она меня в чс не ставила) опять общаемся общаемся хорошо и опять у неё на меня идёт ни с того ни сего агрессия..опять маты, крики. В общем снова улетает в ЧС..кстати только это её успокаивает как-то и она потом может даже мне позвонить (номер телефона она знает) и начать извиняться, говорить что такого больше от неё не повториться что она взялась за ум и т.д и т.п и тем не менее это снова повторялось спустя месяц-полтора (опять маты в мою сторону без причины, агрессия не понятно за что) года 3 назад она мне проговорилась что пьёт таблетки Санопакс якобы у неё проблемы какие-то, что она сидит на них давно, но это ситуацию не спасает...у неё с каждым годом агрессия в отношении меня только сильнее и сильнее и уже стала чаще + в этом году она начала нести какой-то вообще бред это уже было в начале этого года т.е агрессия + бред + матом всяко корет..треш полый.. и вот недавно поздравил её с 8 марта она была на работе в этот момет всё было хорошо..9 марта она мне давай жаловаться что у неё на работе проблемы, я её выслушал, высказал своё мнение...в итоге же она меня резко снова облила всяко матом, агрессия вновь..всё стандартно..сейчас с ней снова не общаюсь. На работе кстати её считают тунеядкой что она плохо исполняет свои обязанности (работает в больнице уборщицей) интересно только как её с такими закидонами приняли на работу. Вчера друг мой с ней общался и она ему призналась в том что у неё якобы эпилепсия и её посещают страхи к примеру она боится остаться одна в квартире т.к её могут якобы изнасиловать..у врача она давно не появляется...В общем что с ней не так..может ей нужны уже другие таблетки вообще..ей этот Санопакс вообще не помогает..говорил ей про врача..у неё тоже сразу агрессия. Живёт она с матерью, своя квартира у неё есть, но она боится там жить под предлогом того что ей страшно одной быть в квартире..её сразу посещают мысли
У неё с бошкой проблемы. Надеюсь твой адрес не знает? Иначе и убить может в один день, лучше в ЧС навсегда кидай и всё
ну к примеру моя девушка до меня сексуально домогается
у тебя так же
Хз picun
У вас серьёзные проблемы, если люди,унижающие вас ,возвращаются из чс
шизофрения либо трахнуть ее пора уже давно, на этой почве агрессия, женщине не нужен друг, особенно виртуальный, это выбешивает