Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если фантастика, то о чём бы вы написали?

Дэлия Искусственный Интеллект (101558), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Proximus Ctntavr Оракул (81939) 3 недели назад
О путешествии людей на край вселенной.
Остальные ответы
rus ancient Гуру (3218) 3 недели назад
технологию побуждения возможностей человека
Cattus Просветленный (25162) 3 недели назад
Как космические корабли бороздят просторы Вселенной
Wolfwood Искусственный Интеллект (105380) 3 недели назад
Другая вселенная, другие формы жизни. Космические киты, квазары угрожающие опасностью разумным видам, тайны космоса, что зовут на приключения...И конечно те самые авантюристы, что бросают вызов этим тайнам-=)
Карри Просветленный (28905) 3 недели назад
Планета мужчин и планета женщин. Жить вместе не могут, а размножаются только не третьей планете. Ну и всякие интриги разборки и роботы, конечно)))
Пофигу всё Искусственный Интеллект (303654) 3 недели назад
Прихожу я к Богу. На тот свет. Он меня поздравляет за выполнение миссии... и зажигает мне новую звезду... чтобы я создал новый мир. И типа такой планеты как Земля с жизнью на ней. Растения животных людей... каких позволит мне моя фантазия.
Лилия Искусственный Интеллект (125909) 3 недели назад
На социальные темы в виде научной фантастики. Исследовала бы тему политической диктатуры, тему преодоления человеком себя в военное время и т.д.
Бу!) Просветленный (28049) 3 недели назад
О фантастической любви...))
Светояра Искусственный Интеллект (167521) 3 недели назад
Что-нить о том, как люди и животные понимают друг друга. Типа "кошачьим взглядом" Нортон. Или о магическом мире, типа "Дерини"
GREY_ANGEL Просветленный (48068) 3 недели назад
О разгадках Тайн, о постижении Мудрости, о достижении Всемогущества и как стать - Богом...
Похожие вопросы