Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с Монитором Titan Army C30SK PRO 30" 200HZ!!

Я купил монитор, но он показывает 60 герц из тех самых 200 герц. Я использую игровой ноутбук и поэтому подключаю через hdmi кабел. Раньше у меня был старый кабель но сегодня пришел новый v2.1 т.к я думал что дело в кабеле... Если в настройках виндовс выбрать 120 герц (это максимум который там показывает) то экран сильно растянет.. Я смотрел форумы говорят что в настройках можно поменять, но у меня нет такого. Помогите, что делать? Я не просто так 20к влил надеюсь

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

драйвера обнови все

Искусственный Интеллект
3мес

Ноутбук то какой?
Скорее всего у него старая версия HDMI, замена кабеля не поможет.

Ученик
3мес

Чтобы ваш монитор Titan Army C30SK PRO заработал на полную мощность, убедитесь, что ваш игровой ноутбук поддерживает частоту 200 Гц и разрешение, соответствующее этому режиму. Проверьте, что вы используете HDMI 2.1, так как более ранние версии могут ограничивать частоту обновления. В настройках Windows зайдите в «Параметры дисплея», затем выберите «Дополнительные параметры дисплея» и проверьте, доступны ли другие частоты. Если проблема сохраняется, попробуйте обновить драйверы видеокарты или обратиться в службу поддержки производителя.