Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с Монитором Titan Army C30SK PRO 30" 200HZ!!

Алексей Макаров Ученик (100), на голосовании 2 недели назад
Я купил монитор, но он показывает 60 герц из тех самых 200 герц. Я использую игровой ноутбук и поэтому подключаю через hdmi кабел. Раньше у меня был старый кабель но сегодня пришел новый v2.1 т.к я думал что дело в кабеле... Если в настройках виндовс выбрать 120 герц (это максимум который там показывает) то экран сильно растянет.. Я смотрел форумы говорят что в настройках можно поменять, но у меня нет такого. Помогите, что делать? Я не просто так 20к влил надеюсь
Голосование за лучший ответ
Артур Пустынин Ученик (126) 1 месяц назад
Чтобы ваш монитор Titan Army C30SK PRO заработал на полную мощность, убедитесь, что ваш игровой ноутбук поддерживает частоту 200 Гц и разрешение, соответствующее этому режиму. Проверьте, что вы используете HDMI 2.1, так как более ранние версии могут ограничивать частоту обновления. В настройках Windows зайдите в «Параметры дисплея», затем выберите «Дополнительные параметры дисплея» и проверьте, доступны ли другие частоты. Если проблема сохраняется, попробуйте обновить драйверы видеокарты или обратиться в службу поддержки производителя.
Алексей МакаровУченик (100) 1 месяц назад
Если выбрать 120 герц то экран сильно растянется, он выбирает другое разрешение. Выбрав нужное разрешение у меня опять вернуло на 60 герц
Миша Искусственный Интеллект (292772) 1 месяц назад
Ноутбук то какой?
Скорее всего у него старая версия HDMI, замена кабеля не поможет.
Алексей МакаровУченик (100) 1 месяц назад
ноутбук thunderobot модель не помню, но он новый покупал несколько месяцев назад.
Похожие вопросы