Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы согласились быть любовницей женатого нищего мужчины? Я да, у меня инвалидность и нет выбора среди мужчин.

За всю жизнь мне 30+ лет у меня был только один мужчина. Мой муж и то алкаш. А так мне никто ничего не предлагал. А тут мужчина на работе предложил мне стать любовницей.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Я была 🤣
У меня был очень тяжелый период в жизни (так я себя оправдываю). Он был вообще не в моем вкусе и у меня до сих пор тошнота к горлу подступает, когда я думаю о том, что у меня что-то с ним было 🤢
К счастью, я практически ничего не помню.
Мои знакомые, которые знают, что у меня были с ним 'отношения', думают, что это из-за денег. Пусть думают так, поэтому я молчу, что он нищеброд)
Забыла добавить, что потом еще выяснилось, что он меня еще и страшной считал, но посчитал лёгкой добычей.
Короче 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Искусственный Интеллект
3мес

Если есть звизда и рот, значит баба не урод.

Искусственный Интеллект
3мес

Зачем унижать себя такими отношениями? Даже если у тебя инвалидность, всё равно надо уважать и ценить себя!

Я бы не согласилась однозначно. Чужие объедки мне не нужны. Пусть лучше никогда не будет мужика, чем ТАКОЕ.

Искусственный Интеллект
3мес

Нет. Я никогда не была и не собираюсь быть второй.

Мудрец
3мес

Секс в этих отношениях главное, я думаю тебе это и нужно от него, так что вполне нормально. Так сказать ,взаимовыгода.