хз лол
Знаток
(356)
5 часов назад
я не знаю, мне начали давать играть с 5, но с ограничением 20 мин в день. вообще, у меня появился телефон из-за сд, так что тут просто случайность
│̲̅А̲̅к̲̅а̲̅ц̲̅у̲̅к̲̅и̲̅│
Искусственный Интеллект
(135640)
5 часов назад
После окончания школы
Отец ОнуфрийМастер (1919)
5 часов назад
Это слишком поздно, как я считаю, к этому возрасту ребенок уже должен уметь управляться не только с играми, но и полноценно работать в офисных пакетах, работать с документами, редакторами фото, видео.
А все эти навыки должны предшествовать знакомству с играми.
Человек впринципе многие навыки познает через игру, и с компьютерными играми точно так же - ребенок познает саму через игры.
Если ребенку не давать игрыть в игры до окончания школы, то он будет среди сверстников белой вороной и несовременным.
Старый Лис
Искусственный Интеллект
(301304)
5 часов назад
Можете давать любые игрушки, но не гаджеты с игрушками, потому что ребенок полагает, что он сможет сыграть, но будет проигрывать и становиться психом. Поэтому покупайте машины, велосипеды, домики, лодки, палатки, но не гаджеты и не сотовые телефоны, а обычные бабафоны!
5 часов назад
Вы не поняли вопроса, я как раз и имею ввиду компьютерные игры, а не игры физические.
Я считаю что ребенку нудно давать гаджеты и ограждать ребенка от них - это обскурантизм.
Это что то в духе Амишей, что ограждают своих детей от современных технологий, потом эти дети впадают в шок от того, что мир на самом деле куда более совеменен, чем их община.
потому что ребенок полагает, что он сможет сыграть,
На чем основано это утвреждение?
янизнаю
Ученик
(89)
4 часа назад
конечно с лет 6-7,и не быть отцом который говорит:только час в день и все ??
4 часа назад
У меня позиция такая - сделал свои обязанности - играй конечно.
А в обязанности конечно входит ДЗ.
Но в целом скорей всего я сам буду принимать непосредственное участие в обучении дочери.
Жабкин
Мыслитель
(7786)
4 часа назад
Начальный возраст, наверное, не принципиален. Но лучше стоит давать как только заговорит. Ну и ограничения жёсткие нужны. Чем младше - тем более жёсткие.
Мое мнение такое - давать ребенку играть в игры нужно все равно, так как игры позволяют ребенку развивать навыки обращения с техникой, электронными устройствами, гаджетами.
Но вопрос заключается в том, с каого возраста это можно делать?
Сам я не игроман, но периодически играю в те или иные игры.
Жена моя так же играет в игры.
У нас встал вопрос в том, с какого возраста можно детям давать подобные развлечения.