Top.Mail.Ru
Ответы

Какой актер мог бы сыграть Трампа в кино?

Я рассмативал кандидатуру Кеану Ривз, но робот, он, кстати, думал что США до сих пор руководит Байден отверг ее, вот его ответ о замене, Я этих типов вообще не знаю:
Если бы нужно было выбрать актера для роли Трампа, он должен был бы сочетать несколько ключевых характеристик: яркость, уверенность, харизму и некоторую провокационность. Вот несколько кандидатов, которые могли бы сыграть его:

Харви Кейтель — его сильная и уверенная харизма может передать энергичность и решительность Трампа, а также тонкие нюансы его характера.

Джон Си Райли — если нужно сыграть Трампа с элементами юмора и легкости, Райли, с его умением сочетать серьёзность и комизм, мог бы стать интересным выбором.

Алек Болдуин — хотя он уже исполнял роль Трампа в пародийном шоу, его талант перевоплощаться в яркие и часто карикатурные образы делает его отличным кандидатом для более драматической роли.

Рассел Кроу — он способен сыграть сложные и противоречивые персонажи, и его манера играть «сильных» людей могла бы хорошо отразить ту уверенность и жесткость, которые часто ассоциируются с Трампом.

Шон Пенн — с его способностью вживаться в самые разные роли, Пенн мог бы сыграть Трампа, подчеркнув его уверенность и решимость, а также глубину характера.

Ключевым моментом при выборе актера для такой роли будет сочетание харизмы, решительности и умения передать внутреннюю противоречивость Трампа.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Ну тут нет никакого выбора — это Стоянов..

Просветленный
3мес

В России,шоу Мэн Гарик Харламов из Камеди Клаб играет отлично Трампа

Искусственный Интеллект
3мес

Я!

Оракул
3мес

Кеану Ривз узкоглазый, ему китайцев играть
Харви Кейтль просто мужичок с ноготок, вообще не похож
Джон Си Райли — совсем не похож.Простяцкая внешность для роли жителя ранчо

Алек Болдуин —на 4+

Рассел Кроу — 4-

Шон Пенн — 4

Себастиан Стэн подходит, он тоже привлекательный и обладает правильными чертами лица, а волосы ему можно покрасить.И рост более -менее

Мыслитель
3мес

Актера на роль Трампа найдут, но вот на роль Зе даже искать не надо - это Михаил Галустян - 100% попадание типажа