Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда могут утекать данные при случае ...? (Ситуация Real)

Ivan Vanco Профи (866), на голосовании 1 неделю назад
Ситуация такая: есть человек, ему пришло письмо явиться, которого вызывает налоговый орган для дачи показаний в лице свидетеля, но этот человек нигде не фигурировал,(работяга с завода, работа-дом, маршрут однолинейный)
Вопрос: кто может вытянуть его фамилию и имя, чтобы стать свидетелем какого-то случая, к которому никак не причастен?

Откуда могут всплыть его данные, которыми воспользуются злоумышленники для прокатки своей черной схемы навара денег?

Ситуация касательна металлолома, то есть налоговая подняла данные в организации приёма металла, и в них всплыла его фамилия, в качестве свидетеля его вызовут, жду подробностей случая, пока дело не раскроется, жду от знающих людей ответа отсюда. Если интересно что дальше, следите за обновлениями этого вопроса. Спасибо заранее отвечающим, знающим толк в этой сущности вопроса.
Голосование за лучший ответ
Karpov Мудрец (19669) 1 месяц назад
"лять забей и не ходи .... максимум тебе будет штраф тысяча рублей ... у меня было пять лет назад - я не ходил и не дёргали потом ... в этом году посмотрел - оказывается я в салехарде ( где я не был никогда ) охранником год работал и есть отчисления в сфр - но за месяц ..
Ivan VancoПрофи (866) 1 месяц назад
Вряд ли его это обрадует, лучше конечно потратиться на дорогу.
Ivan VancoПрофи (866) 1 месяц назад
Штраф просто придет за неявку? Или как?
Karpov Мудрец (19669) Ivan Vanco, мне штраф не приходил -а я тебе ответил - возможное по закону
Похожие вопросы