Отредактировал настройки сервера под себя в файле: world_1.xml, а именно в файле config_local.cs указал ip сервера. У меня IP статический (100%). Сделал проброс порта в интерфейсе роутера. Запускаю сервер... Сервер запустился. Из игры, по прямому подключению (ip:port) всё хорошо подключаюсь. Так же и с ноутбука который подключен по wi fi подключается друг. Всё работает хорошо. НО! Сервер не отображается в игре в Браузере Серверов... кто может помочь разобраться был бы намного благодарен. Роутер у меня TL-WR842N. Порт на 2ip при включенном сервере показывает открыт. Когда сервер выключен, порт закрыт.
Отредактировал настройки сервера под себя в файле: world_1.xml, а именно
в файле config_local.cs указал ip сервера. У меня IP статический (100%). Сделал проброс порта в интерфейсе роутера. Запускаю сервер...
Сервер запустился. Из игры, по прямому подключению (ip:port) всё хорошо подключаюсь. Так же и с ноутбука который подключен по wi fi подключается друг. Всё работает хорошо. НО! Сервер не отображается в игре в Браузере Серверов... кто может помочь разобраться был бы намного благодарен. Роутер у меня TL-WR842N. Порт на 2ip при включенном сервере показывает открыт. Когда сервер выключен, порт закрыт.