Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про курение

Maestro Type Ученик (132), открыт 3 недели назад
У меня курят мама и отец , так вот после того как я захожу в ванну где они курили я начинаю закашливаться соответственно у меня раздражаются лёгкие от дыма сигарет. Получается то что я начинаю кашлять от дыма сигарет и исходя из этого я не буду никогда курить , это можно считать даром? (Я никогда не хотел и не пытался курить)
6 ответов
Sahaprof Просветленный (27365) 3 недели назад
Ваше негативное физическое восприятие табачного дыма (кашель, раздражение лёгких) действительно можно считать своего рода преимуществом или "даром". Это естественная защитная реакция организма, которая создает дополнительный барьер против курения.

Многие люди начинают курить, несмотря на неприятные ощущения при первых попытках, постепенно преодолевая естественное отторжение. В вашем случае реакция настолько сильная, что помогает укрепить ваше осознанное решение не курить.

Это сочетание физиологической реакции и осознанного выбора очень ценно для вашего здоровья в долгосрочной перспективе. Так что да, можно считать это своеобразным "даром" — ваш организм помогает вам делать более здоровый выбор.
Rob_ lexУченик (158) 3 недели назад
не кури
смурфеус Мудрец (16090) 3 недели назад
вырастишь и будещь в три горла сосать дым
Инфлюенсер Мастер (1942) 3 недели назад
Ну вообще этот дым неприятен многим, но то, что ты откашливаешься, значит либо он ядрëнный такой, либо очень накурено, либо ты чересчур восприимчив к такому. Вообще это очень вредит, когда ты дышишь этим, называется пассивное курение.
Жура Вль Гуру (3360) 3 недели назад
Нет, просто не курил никогда сам, вот и отвращение у организма
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (219579) 3 недели назад
Единственный вопрос - зачем они в ванной курят, на крайний случай балкон, лоджия есть, где можно принудительную вытяжку сделать, я на улицу хожу курить, зачем чтоб воняло дома, хоть сам курю, а не приятно.
Шуня Искусственный Интеллект (664035) 3 недели назад
они тебя травят . ты пассивный курильщик. и если они вдыхают дым через фильтр сигареты , то ты дышишь дымом напрямую. родители твои вредители
Похожие вопросы