Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. При приеме заявления в МВД по утере паспорта мои данные утерянного паспорта аннулируются или нет?

мармя мария Ученик (95), открыт 2 недели назад
Или этот талон-уведомление, что мне выдали, только для паспортного стола?
Проголосовало 11 чел
Варианты ответов
5
6
Комментарии
Пользователь удаленУченик (18) 2 недели назад
Аыыыыыыыыеээээээээээээ талчок гав
скрываю свое имя...Мастер (1137) 2 недели назад
я тыкнул на 2 чтоб балл получитб
Поликарп АникеевМыслитель (9100) 2 недели назад
надо будет после получения нового паспорта самостоятельно синхронизировать новые вводные данные с ЕСИА --
мармя мария Ученик (95) Поликарп Аникеев, спасибо, понятно.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (362294) 2 недели назад
Вы вопрос так сформулировали неоднозначно, что местные не особо воспитанные участники проекта кинулись точить лясы.
Вы подали заявление об утере, начиная с этого момента вы не несете ответственность за действия, совершенные с вашим паспортом, например, если недобросовестный работник МФО откроет на ваше имя кредит по 900% годовых. Но если он открыл его до того, как вы подали заявление, то вам придется отвечать за это (защищаться в суде, например, или платить за кого-то).
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (362294) 2 недели назад
Вам вообще совершенно фиолетово, будут ли данные этого паспорта применимы для совершения юридически значимых действий или не будут.
мармя мария Ученик (95) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, нет, естественно. Сейчас я знаю, что кредитов никто не брал.
ManeraПросветленный (44944) 2 недели назад
После выдачи талона старый паспорт делается недействительным в базах данных МВД.
мармя мария Ученик (95) Спасибо за ответ. Да, потому что мне ещё ок.2 мес.придется ждать новый паспорт. Т.к.прием именно утерянных только через месяц. И ещё я не прописана по месту жительства (то есть там, где буду делать паспорт. А это ещё месяц