К чему снится перевоплощение из человека в собаку? К чему снятся агрессивные чёрные собаки?
До описания сна стоит учесть то, что с отцом я в плохих отношениях и отношусь к нему с большой ненавистью, также мы не живём вместе и не видимся. А собаки во сне абсолютно все и полностью были чёрные с янтарными глазами.
В начале сна отец вместе со своей новой девушкой негритянкой(в жизни её вроде нет) пытался вытеснить нас из нашего же дома и мы переночевали у себя в огороде. Когда начало светать я решила что с этим стоит бороться и через теплицу собиралась пройти к дому, но в теплице мне встретилась девушка отца-негритянка, после чего она начала меня с агрессией прогонять. Я вытолкнула эту негритянку из теплицы и собиралась пройти дальше, как на выходе заявился отец и начал ругаться матами и отсылать меня назад. На моё сопротивление и толчок отец взял бутылку которая валялась рядом и хотел меня атаковать, я поступила также... схватив бутылку покрупнее ринулась на него первая и нанесла несколько ударов по голове. Как итог отец отрубился и упал в дровяник находящийся рядом с теплицей, после падения у него пошла кровь из носа и я попросила матушку вызвать для него скорую. Глянув на тропинку рядом с теплицей я увидела стоящую там негритянку, которая шоково смотрела на происходящее, я хотела её прогнать, но тут же за спиной(во дворе) услышала шаги и лай собак. Звуки шагов исходили от женщины с янтарными глазами, как сказала матушка это был ветеринар.... Но зачем ветеринар человеку? Таким вопросом я задалась, пока вновь не посмотрела в дровяник где лежал отец. Как оказалось отец перевоплотился в чёрную собаку средних размеров, которая то и дело изредка подёргивалась подавая признаки жизни.
Точно не помню в какой момент сна я увидела во дворе несколько чёрных собак. Но...
Вернувшись во двор к "ветеринару", которая стояла неподалёку от двери в кухню(у нас летняя кухня, вход в которую проходит через двор) я обратила внимание на то, что собак стало в разы больше и они все пытались войти в дверь кухни, они лаяли, рычали и прыгали на дверь. Ко мне подбежала одна из собак и начала рычать, будто не давая пройти к двери кухни, я на неё топнула и она отошла. Тут раздался голос матушки за моей спиной адресованный ветеринару "Откройте дверь, посмотрите чего собаки хотят", тут у меня в голове мелькнуло то, что там может находиться сестра и племяшка и в этот момент об этом опомнилась матушка. Я ринулась на кухню в которой на диване сидела сестра обняв и защищая племяшку. Ни о чём не думая я подбежала к ним и начала откидывать собак в стороны, частично закрывая их своим телом. Меня собаки не трогали, как бы я с ними плохо не общалась, их целью была сестра и племянница. Собак по количеству в кухне было уже около 15-20 и у них была одна цель....
На долю секунды я покинула сон, а вернувшись в него уже никого из собак не обнаружила, была лишь племяшка и сестра которые остались такими же заплаканными как и при нападении собак. Но племяшка уже с улыбкой меня обнимала, будто ничего и не было. Их кожа была цела, никаких следов от укусов не было, о нападении напоминали лишь их лица покрасневшие от страха и слёз.
Так к чему этот сон? Почему все собаки были чёрными? Почему отец перевоплотился в такую же чёрную собаку?
В вашем окружении враг
у тебя куку поехало от злобы и теперь тобой управляют сути тьмы. оттого и сны такие.
Снится ночью то что перед сном смотрел я вот вчера на ночь посмотрел встреча Лукашенко и Путина и ночью мне он приснился я ему ещё что-то объяснял по политике потому что вижу он не очень понимает. Сейчас это кажется особенно смешным днём А во сне всё было реально.
наверное насмотрелся выступления Зеленского, он похож на Шарикова из фильма "Собачье сердце"
Много букв.