Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, можно настроить Latency памяти путем переключения с авто на профиль или Disabled - Enabled?

Александр Жуков Ученик (140), открыт 14 часов назад
Чтоб понизить частоту памяти или наоборот повысить частоту памяти , обязательно надо вручную устанавливать значения в биосе или программным путём ?
4 ответа
markus mak-frank Искусственный Интеллект (319019) 14 часов назад
Все тайминги для частот записаны в памяти каждого модуля SPD ,ничего там не надо настраивать
Александр ЖуковУченик (140) 13 часов назад
Есть как вариант таким образом избавится от микрофризов в игре , когда персонаж бегает вкруговую на поворотах небольшие рывочки или на машине . На фото , в этом разделе можно убавит значение на 1 или 2 убавить?
markus mak-frank Искусственный Интеллект (319019) Александр Жуков, Надо посмотреть тайминги на частоте работы памяти и выставить их вручную,убрав аuto везде где это используется
Потап Рысляев Знаток (421) 3 часа назад
можно попробовать переключить на профиль или disabled enabled но лучше вручную в биосе
Халяль Это хорошо Ученик (124) 3 часа назад
Мне отрезали писюн, ухтэ пухтэ!!!!!!Мне отрезали писюн, ухтэ пухтэ!!!!!!Мне отрезали писюн, ухтэ пухтэ!!!!!!Мне отрезали писюн, ухтэ пухтэ!!!!!!Мне отрезали писюн, ухтэ пухтэ!!!!!!Мне отрезали писюн, ухтэ пухтэ!!!!!!
Владислав Федюнкин Профи (725) 3 часа назад
можно попробовать переключить профили но лучше вручную в биосе все настроить точно
Похожие вопросы