Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Собака кидается на одного из члена семьи. На меня.

Я девочка, мне 13. У нас есть собака, породы питбуль, ему 2 года. Он был хорошим, мы с ним были как друзья. Отец постоянно его ругал с детства, а я его иногда защищала, а он меня. Но сейчас происходит какой-то кошмар. Он раньше никогда ни на кого не кидался, но недавно, где-то 5 марта, я пришла домой. У меня черное длинное пальто и сразу как пришла, я подошла к собаке и показала ему кулачок. Я хотела слегка ткнуть им, типа "привет", но на это он вцепился мне в руку, разорвав рукав и оставив мне синяк. Но это пофиг мне было не очень страшно, но следующий раз оставил мне физическую и моральную травму. У нас отключили свет, все пытались его починить, конечно же ругаясь, и где-то ближе к 18-19, моя мама сидела на кресле и гладила Принца (так зовут нашу собаку). Я тоже захотела погладить, но случайно показала снова этот вонючий кулак и он снова кинулся, на этот раз вскрыв мне жировую дольку. Она тупо у меня вылезла из руки, зрелище не из приятного. Его снова отругали, а мне тресло не от боли, мне не было больно вообще, мне было страшно "что будет с собакой?" "А что если бешенство?" "Я умру?" Мы сразу поехали в больницу, мне тупо бинтик наложили и всё. Дома мне запретили к нему подходить и я не горела желанием, но я заметила, что после этого я снова начала до жути бояться собак, хотя я не из пугливых. И я буквально реву каждую ночь, мне больно осознавать, что "мой друг" меня теперь ненавидет и думает что я чужая. Сегодня я тупо стояла на улице, он на цепи, я близко не подходила и тут он начал гавкать, рычать, пытаться до меня добраться, как будто я ему семью убила. Так грустно... Помогите, что это может быть? Из-за чего он так зол на меня? И можно ли все вернуть или уже поздно что-либо делать? Может он чем-то заразился?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

толстый троллинг не прошёл

Искусственный Интеллект
4мес

Глупый троллинг!

Мудрец
4мес

Собаку избивали, получили агрессию теперь. Агрессирует на самого слабого члена семьи. Это опасно. Либо родители нанимают кинолога и плотно занимаются с собакой, либо ему лучше найти новых хозяев, которые готовы заняться его психикой.

Искусственный Интеллект
4мес

Почуял слабину, они иногда любят "потроллить" младших в семье. Ваши родители должны вмешаться и запретить ему вас атаковать. Это воспитательный момент, если сейчас старшие упустят, дадут слабину - собака будет творить дичь.

Искусственный Интеллект
4мес

Усыпить