Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос женщинам.Если бы у тебя была возможность использовать суррогатное материнство-стала бы вынашивать и рожать детей?

Белка Искусственный Интеллект (140898), открыт 4 дня назад
Встретила на просторах инета обсуждение женщинами этой темы.
"Любая женщина, хотела бы спокойно 9 месяцев заниматься привычными вещами, чем таскать на себе несколько кг лишнего веса. Отношения к детям вообще мало связано с процессом биологического материнства"
" А зачем? Зачем эти токсикозы, растяжки, родовые схватки? Это время можно прекрасно провести на шопинге или турпоездках"
А действительно,ЗАЧЕМ?))
Хотелось бы послушать наших умных женщин.
Мужчины тоже могут участвовать.
Дополнен 4 дня назад
Дратути!
40 ответов
zlobniimedoed Мудрец (13797) 4 дня назад
белка хошь я в тебе накансяю)))))))))))))))))
Белка Искусственный Интеллект (140898) 4 дня назад
Иди лесом!
zlobniimedoed Мудрец (13797) Белка , ))))))))))))) а че
просто Леди... Искусственный Интеллект (517402) 4 дня назад
многие вынашивают из материального интереса,ну и здоровье есть! я бы иначе зарабатывала,тут какой-то есть цинизм все же.Идет в противовес с женской сущностью(
Нет,вопрос о другой женщине..которая этими услугами пользуется,а не о том инкубаторе,что деньги зарабатывает
просто Леди... Искусственный Интеллект (517402) Белка , сорри,не вчиталась правильно) нет,не пользовалась бы или только сама ии без детей по жизни! у меня какая-то установка,раз детей Бог не дает,то он лучше знает!
Наглый мужик Искусственный Интеллект (147457) 4 дня назад
моя первая БЖ имела проблемы. Родила двойню по Эко.
мечтала и дальше, но уже через сурмаму.
вполне серьезно обсуждали.
для меня дичь.
но у всех женщин свои обстоятельства.
Обстоятелтства и состояние здоровья-это одно,а просто облегчить себе жизнь,заплатить той,кто за тебя булет нести все испытания-другое
Наглый мужик Искусственный Интеллект (147457) Белка , да слуш. так то можно и сказать: не выдумывайте ерунду а просто усыновите из детдома. Я не встречал женщин которые рассуждают как написано у тебя по мне - это просто досужие домыслы. самка, что может выносить и родить, всегда захочет выносить и родить
Diana Мыслитель (8002) 4 дня назад
Если б знала что у любимого трое, сама бы не рожала, была бы любящей мачехой
Но он то хотел детей то не хотел
Джо Шакич Мастер (1112) 4 дня назад
Здесь главный вопрос в наличии финансов. Большинству семей суррогатное материнство не потянуть.)
Так и спрашиваю...если была бы возможность..исключая мат.составляющую..про нравственную и духовную подоплеку вопроса
Джо Шакич Мастер (1112) Белка , а мужчина чей животик будет гладить и разговаривать с потомством?
Alice Мудрец (19396) 4 дня назад
Конечно, лучше самой родить ребенка, естественным способом.
Если у женщины проблемы со здоровьем, тогда можно использовать суррогатное материнство.
Вольный Ибис Гений (54342) 4 дня назад
Сколько людей, столько и мнений, Свет ..
Я сама рожу ... надеюсь?
Хорошего дня ?
Удачного дня!
Солнышко☀️ Просветленный (41716) 4 дня назад
Нет негативных воспоминаний об этом периоде) наоборот, это моя плоть, моя кровь, мои Родные)
Milfa Просветленный (37776) 4 дня назад
Не а.! В бабах сидеть не хочется...!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (380303) 4 дня назад
Обоих сыновей родила сама. Причем, после 30. И хоть обе беременности были без каких-либо осложнений с медицинской точки зрения, последние 5-6 недель и сам процесс родов - мало приятного. Так что, если бы была возможность, наверное, согласилась бы на такое.
Опять же, первые 5 минут, когда мелкий (ещё мокрый и абсолютно беззащитный) лежит у тебя на животе - это офигительное и ни с чем не сравнимое чувство!
Людмила Оракул (55127) 4 дня назад
никаких суррогатов)беременность это такие чувства -непередаваемые,а роды-ну чтож приходится потерпеть,но когда тебе кладут на животу твою кроху-все забывается)
Мамакс Мыслитель (6824) 4 дня назад
Другую женщину не стала бы для этого использовать. Потому что считаю это скотством, даже за деньги.
А вот если бы маточный репликатор был доступен, то да.
Сергей МихайловичОракул (60251) 2 дня назад
? Этачо такое?
nicht☠️schiessen Просветленный (25380) 2 дня назад
Выгодный бизнес. 3, 4 раза выносила - и обеспечена.
Это моральнее,- чем некоторые 'мамы' своих детей в роддоме оставляют или на помойке. - рожают по залёту, а не по желанию - чтобы миссия материнства была для них выполнима
Белка Искусственный Интеллект (140898) 2 дня назад
Ваще не понял вопроса..тут не про деньги.А о перекладывании своих мук на плечи другого человека
nicht☠️schiessen Просветленный (25380) Белка , а другой человек будет это делать просто из уважения к тому человеку?
Snowflake Гуру (3776) 2 дня назад
У меня иной взгляд на эти ценности. Я этого не понимаю.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (121452) 2 дня назад
Я не знаю, возможно при невозможности выносить самой это выход. Мои беременности протекали очень тяжело. Но вряд ли я бы смогла такое важное дело доверить другому человеку.
всецело всем Ученик (241) 2 дня назад
Была бы возможность — сам бы родил! Пятерых!
Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ] Мудрец (13583) 2 дня назад
Лучше осчастливить уже "готового" ребенка. Нет, не стала бы пользоваться подобными услугами. И только потому, что не хочу рождение своих детей заведомо зная, что они умрут. Поэтому и сама рожать не буду. Но это хорошая возможность обзавестись потомством семьям не имеющим детей. Вообще не осуждаю женщин использующих свои тела как инкубаторы.
Фантазёр Искусственный Интеллект (189016) 2 дня назад
Жаль ,что почти никто из ответивших не понял вопроса. А само смешно, что и здесь деньги приплели. А так бы интересно было почитать, какой процент женщин уже готовы даже от родов отморозится))
П.с. Белка ,вопрос огонь, пиши ещё!
Белка Искусственный Интеллект (140898) 2 дня назад
Спасибо!Да..каждый понял по-своему.Значит так вопрос задала,казалось что понятно.
Писать вопросы чревато..их почему-то сносят и в парилку идешь..на запасной аэродром))
Фантазёр Искусственный Интеллект (189016) Белка , Всё понятно в вопросе написанно, просто мало кто уже вдумчиво прочитать буквы может. На днях статью читал, какое то исследование проводили и выяснилось что с 2010 года все люди на земле стали стремительно тупеть, от обилия и разнообразия информации. Да и по себе это чувствую уже( Про вопросы все верно. Модерация здесь странная, перед НГ десяток вопросов снесли на месяц в бан отправили. А месяц назад, штук 20 снесли и не забанили, что там у них за безумный интиллект сидит в модерации , нам наверное никогда не понять.
nicht☠️schiessenПросветленный (25380) 2 дня назад
По большому счету не мало мам, которым всё равно, как и папам. Потому что по статистике, более 20% отцов воспитывают не своих детей.
Фантазёр Искусственный Интеллект (189016) nicht☠️schiessen, Контору Юэсэйайди Трамп прикрыл, сейчас вполне возможно, что процент таких родителей станет меньше.
Тоша Искусственный Интеллект (117074) 2 дня назад
Я не согласна))) во время беременности было замечателтьное время) все что было неприятное в родах очень быстро забывается)
И я не променяла бы это время ни на какие путешествия...
Но сама бы суррогатной матерью стать не смогла...
Похожие вопросы