Вопрос женщинам.Если бы у тебя была возможность использовать суррогатное материнство-стала бы вынашивать и рожать детей?
Белка
Искусственный Интеллект
(140898),
открыт
4 дня назад
Встретила на просторах инета обсуждение женщинами этой темы. "Любая женщина, хотела бы спокойно 9 месяцев заниматься привычными вещами, чем таскать на себе несколько кг лишнего веса. Отношения к детям вообще мало связано с процессом биологического материнства" " А зачем? Зачем эти токсикозы, растяжки, родовые схватки? Это время можно прекрасно провести на шопинге или турпоездках" А действительно,ЗАЧЕМ?)) Хотелось бы послушать наших умных женщин. Мужчины тоже могут участвовать.
многие вынашивают из материального интереса,ну и здоровье есть! я бы иначе зарабатывала,тут какой-то есть цинизм все же.Идет в противовес с женской сущностью(
Нет,вопрос о другой женщине..которая этими услугами пользуется,а не о том инкубаторе,что деньги зарабатывает
просто Леди...
Искусственный Интеллект
(517402)
Белка , сорри,не вчиталась правильно) нет,не пользовалась бы или только сама ии без детей по жизни! у меня какая-то установка,раз детей Бог не дает,то он лучше знает!
моя первая БЖ имела проблемы. Родила двойню по Эко. мечтала и дальше, но уже через сурмаму. вполне серьезно обсуждали. для меня дичь. но у всех женщин свои обстоятельства.
Обстоятелтства и состояние здоровья-это одно,а просто облегчить себе жизнь,заплатить той,кто за тебя булет нести все испытания-другое
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(147457)
Белка , да слуш. так то можно и сказать: не выдумывайте ерунду а просто усыновите из детдома.
Я не встречал женщин которые рассуждают как написано у тебя
по мне - это просто досужие домыслы.
самка, что может выносить и родить, всегда захочет выносить и родить
Обоих сыновей родила сама. Причем, после 30. И хоть обе беременности были без каких-либо осложнений с медицинской точки зрения, последние 5-6 недель и сам процесс родов - мало приятного. Так что, если бы была возможность, наверное, согласилась бы на такое. Опять же, первые 5 минут, когда мелкий (ещё мокрый и абсолютно беззащитный) лежит у тебя на животе - это офигительное и ни с чем не сравнимое чувство!
никаких суррогатов)беременность это такие чувства -непередаваемые,а роды-ну чтож приходится потерпеть,но когда тебе кладут на животу твою кроху-все забывается)
Другую женщину не стала бы для этого использовать. Потому что считаю это скотством, даже за деньги. А вот если бы маточный репликатор был доступен, то да.
Выгодный бизнес. 3, 4 раза выносила - и обеспечена. Это моральнее,- чем некоторые 'мамы' своих детей в роддоме оставляют или на помойке. - рожают по залёту, а не по желанию - чтобы миссия материнства была для них выполнима
Я не знаю, возможно при невозможности выносить самой это выход. Мои беременности протекали очень тяжело. Но вряд ли я бы смогла такое важное дело доверить другому человеку.
Лучше осчастливить уже "готового" ребенка. Нет, не стала бы пользоваться подобными услугами. И только потому, что не хочу рождение своих детей заведомо зная, что они умрут. Поэтому и сама рожать не буду. Но это хорошая возможность обзавестись потомством семьям не имеющим детей. Вообще не осуждаю женщин использующих свои тела как инкубаторы.
Жаль ,что почти никто из ответивших не понял вопроса. А само смешно, что и здесь деньги приплели. А так бы интересно было почитать, какой процент женщин уже готовы даже от родов отморозится)) П.с. Белка ,вопрос огонь, пиши ещё!
Спасибо!Да..каждый понял по-своему.Значит так вопрос задала,казалось что понятно. Писать вопросы чревато..их почему-то сносят и в парилку идешь..на запасной аэродром))
Фантазёр
Искусственный Интеллект
(189016)
Белка , Всё понятно в вопросе написанно, просто мало кто уже вдумчиво прочитать буквы может. На днях статью читал, какое то исследование проводили и выяснилось что с 2010 года все люди на земле стали стремительно тупеть, от обилия и разнообразия информации. Да и по себе это чувствую уже(
Про вопросы все верно. Модерация здесь странная, перед НГ десяток вопросов снесли на месяц в бан отправили. А месяц назад, штук 20 снесли и не забанили, что там у них за безумный интиллект сидит в модерации , нам наверное никогда не понять.
По большому счету не мало мам, которым всё равно, как и папам. Потому что по статистике, более 20% отцов воспитывают не своих детей.
Фантазёр
Искусственный Интеллект
(189016)
nicht☠️schiessen, Контору Юэсэйайди Трамп прикрыл, сейчас вполне возможно, что процент таких родителей станет меньше.
Я не согласна))) во время беременности было замечателтьное время) все что было неприятное в родах очень быстро забывается) И я не променяла бы это время ни на какие путешествия... Но сама бы суррогатной матерью стать не смогла...
"Любая женщина, хотела бы спокойно 9 месяцев заниматься привычными вещами, чем таскать на себе несколько кг лишнего веса. Отношения к детям вообще мало связано с процессом биологического материнства"
" А зачем? Зачем эти токсикозы, растяжки, родовые схватки? Это время можно прекрасно провести на шопинге или турпоездках"
А действительно,ЗАЧЕМ?))
Хотелось бы послушать наших умных женщин.
Мужчины тоже могут участвовать.