Evgeny1990
Мудрец
(18932)
1 месяц назад
Я считаю, что лучше, когда моя женщина сама рожает нашего ребёнка. Это помогает ей установить с малышом особую связь ещё до его рождения. Понимаю, что беременность бывает тяжёлой, но это важная часть жизни. Считаю, что трудности укрепляют семью и делают её сильнее. Поэтому суррогатное материнство — это точно не про нас.
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(397632)
1 месяц назад
Обоих сыновей родила сама. Причем, после 30. И хоть обе беременности были без каких-либо осложнений с медицинской точки зрения, последние 5-6 недель и сам процесс родов - мало приятного. Так что, если бы была возможность, наверное, согласилась бы на такое.
Опять же, первые 5 минут, когда мелкий (ещё мокрый и абсолютно беззащитный) лежит у тебя на животе - это офигительное и ни с чем не сравнимое чувство!
Людмила
Оракул
(57098)
1 месяц назад
никаких суррогатов)беременность это такие чувства -непередаваемые,а роды-ну чтож приходится потерпеть,но когда тебе кладут на животу твою кроху-все забывается)
Мамакс
Мыслитель
(6902)
1 месяц назад
Другую женщину не стала бы для этого использовать. Потому что считаю это скотством, даже за деньги.
А вот если бы маточный репликатор был доступен, то да.
nicht☠️schissen
Просветленный
(34178)
1 месяц назад
Выгодный бизнес. 3, 4 раза выносила - и обеспечена.
Это моральнее,- чем некоторые 'мамы' своих детей в роддоме оставляют или на помойке. - рожают по залёту, а не по желанию - чтобы миссия материнства была для них выполнима

Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ]
Мудрец
(14496)
1 месяц назад
Лучше осчастливить уже "готового" ребенка. Нет, не стала бы пользоваться подобными услугами. И только потому, что не хочу рождение своих детей заведомо зная, что они умрут. Поэтому и сама рожать не буду. Но это хорошая возможность обзавестись потомством семьям не имеющим детей. Вообще не осуждаю женщин использующих свои тела как инкубаторы.
Фантазёр
Искусственный Интеллект
(193374)
1 месяц назад
Жаль ,что почти никто из ответивших не понял вопроса. А само смешно, что и здесь деньги приплели. А так бы интересно было почитать, какой процент женщин уже готовы даже от родов отморозится))
П.с. Белка ,вопрос огонь, пиши ещё!
Белка Искусственный Интеллект (142956)
1 месяц назад
Спасибо!Да..каждый понял по-своему.Значит так вопрос задала,казалось что понятно.
Писать вопросы чревато..их почему-то сносят и в парилку идешь..на запасной аэродром))
nicht☠️schissenПросветленный (34178)
1 месяц назад
По большому счету не мало мам, которым всё равно, как и папам. Потому что по статистике, более 20% отцов воспитывают не своих детей.
Тоша
Искусственный Интеллект
(119188)
1 месяц назад
Я не согласна))) во время беременности было замечателтьное время) все что было неприятное в родах очень быстро забывается)
И я не променяла бы это время ни на какие путешествия...
Но сама бы суррогатной матерью стать не смогла...
"Любая женщина, хотела бы спокойно 9 месяцев заниматься привычными вещами, чем таскать на себе несколько кг лишнего веса. Отношения к детям вообще мало связано с процессом биологического материнства"
" А зачем? Зачем эти токсикозы, растяжки, родовые схватки? Это время можно прекрасно провести на шопинге или турпоездках"
А действительно,ЗАЧЕМ?))
Хотелось бы послушать наших умных женщин.
Мужчины тоже могут участвовать.