Протечка водяного блока газовой колонки Superflame SF0120, в чем проблема?
Вообщем ситуация такая в вкратце. У меня стоит газовая колонка Superflame SF0120, недавно начал течь водяной блок после лягушки перед газовым блоком над микровыключателем. Сразу скажу я инженер, но по электронике, с сантехникой дел особо не имел. Я купил ремкомплект из сальников для данного блока колонки. Снял газоводяной блок, разобрал, почистил его от всякой грязи и коррозии по советам в интернете. Снял шток, почистил, смазал пружину, поменял два сальника (3) и (8), согласно прикрепленной картинке к вопросу и заменил мембрану на новую с ремкомплекта. Все собрал в обратном порядке. Проверяю колону и всё равно течет в том же самом месте, только уже чуть сильнее. Не знаю что еще можно сделать.... Может сам шток или отверстие в ответной крышке на легушке что идет к газовому блоку. Подскажите пожалуйста!
Между штоком и корпусом лЯгушки есть колечко.Ему кирдык.У меня подобное было.Два раза всё перебрал.Вызвал мужика.Он поменял колечко и все.
может быть проблема в штоке или прокладке попробуй еще раз проверить все соединения