Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не застывает жир в наваристом жирном бульоне даже в холодильнике?

Сиембика Сибгатуллина Ученик (95), открыт 1 неделю назад
9 ответов
Мария Соколова Оракул (83179) 1 неделю назад
Застывает говяжий и бараний, куриный и свиной просто как бы створаживается.
Бродяга Оракул (57425) 1 неделю назад
Разогреть бульон, в половник положить лед и собрать лишний жир сверху.
Ирина Добровольская Просветленный (30623) 1 неделю назад
Растительного жира в супе у меня не бывает; говяжий, свиной застывает прекрасно, а куриный так себе субстанция. Всё прекрасно и быстро убирается.
Romzes Оракул (80866) 1 неделю назад
Не знаю, люблю наваристые бульоны, он у меня на следующий день как лёд ломается
Марина М. Искусственный Интеллект (236507) 1 неделю назад
Из чего варили?Вообще то навар должен застывать,из любого мяса или птицы.Наверное недоварили
Виктор Самсонов Знаток (305) 1 неделю назад
Значит бульон не сильно наваристый.
Похожие вопросы