Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не застывает жир в наваристом жирном бульоне даже в холодильнике?

Сиембика Сибгатуллина Ученик (95), закрыт 6 дней назад
Лучший ответ
Мария Соколова Оракул (84171) 1 месяц назад
Застывает говяжий и бараний, куриный и свиной просто как бы створаживается.
Остальные ответы
Бродяга Оракул (59335) 1 месяц назад
Разогреть бульон, в половник положить лед и собрать лишний жир сверху.
Ирина Добровольская Просветленный (32825) 1 месяц назад
Растительного жира в супе у меня не бывает; говяжий, свиной застывает прекрасно, а куриный так себе субстанция. Всё прекрасно и быстро убирается.
Romzes Оракул (84146) 1 месяц назад
Не знаю, люблю наваристые бульоны, он у меня на следующий день как лёд ломается
Марина М. Искусственный Интеллект (237501) 1 месяц назад
Из чего варили?Вообще то навар должен застывать,из любого мяса или птицы.Наверное недоварили
Виктор Самсонов Знаток (314) 1 месяц назад
Значит бульон не сильно наваристый.
Похожие вопросы