Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Где купить самую вкусную шаурму
1 ставка
Какой салат Ваш самый любимый и почему?
1 ставка
Какой на вкус лавандовый раф
1 ставка
Сегодня ПЯТНИЦА! Маленький праздник!
1 ставка
Вопрос про набор веса
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Не застывает жир в наваристом жирном бульоне даже в холодильнике?
Сиембика Сибгатуллина
Ученик
(95), открыт
1 неделю назад
9 ответов
Мария Соколова
Оракул
(83179)
1 неделю назад
Застывает говяжий и бараний, куриный и свиной просто как бы створаживается.
Травкина
Искусственный Интеллект
(131913)
1 неделю назад
Завтра застынет)
Саша Крымский
Искусственный Интеллект
(237408)
1 неделю назад
растительное
Бродяга
Оракул
(57425)
1 неделю назад
Разогреть бульон, в половник положить лед и собрать лишний жир сверху.
Ирина Добровольская
Просветленный
(30623)
1 неделю назад
Растительного жира в супе у меня не бывает; говяжий, свиной застывает прекрасно, а куриный так себе субстанция. Всё прекрасно и быстро убирается.
Romzes
Оракул
(80866)
1 неделю назад
Не знаю, люблю наваристые бульоны, он у меня на следующий день как лёд ломается
Марина М.
Искусственный Интеллект
(236507)
1 неделю назад
Из чего варили?Вообще то навар должен застывать,из любого мяса или птицы.Наверное недоварили
Виктор Самсонов
Знаток
(305)
1 неделю назад
Значит бульон не сильно наваристый.
лев
Искусственный Интеллект
(158760)
1 неделю назад
Там пальмовое масло
Похожие вопросы