Mail.ru
Почта
0
Мой Мир
0
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
0
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
undefined
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
На каком этапе могла быть допущена ошибка?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Не застывает жир в наваристом жирном бульоне даже в холодильнике?
Сиембика Сибгатуллина
Ученик
(95), закрыт
6 дней назад
Лучший ответ
Мария Соколова
Оракул
(84171)
1 месяц назад
Застывает говяжий и бараний, куриный и свиной просто как бы створаживается.
Остальные ответы
Травкина
Искусственный Интеллект
(133843)
1 месяц назад
Завтра застынет)
Саша Крымский
Искусственный Интеллект
(240118)
1 месяц назад
растительное
Бродяга
Оракул
(59335)
1 месяц назад
Разогреть бульон, в половник положить лед и собрать лишний жир сверху.
Ирина Добровольская
Просветленный
(32825)
1 месяц назад
Растительного жира в супе у меня не бывает; говяжий, свиной застывает прекрасно, а куриный так себе субстанция. Всё прекрасно и быстро убирается.
Romzes
Оракул
(84146)
1 месяц назад
Не знаю, люблю наваристые бульоны, он у меня на следующий день как лёд ломается
Марина М.
Искусственный Интеллект
(237501)
1 месяц назад
Из чего варили?Вообще то навар должен застывать,из любого мяса или птицы.Наверное недоварили
Виктор Самсонов
Знаток
(314)
1 месяц назад
Значит бульон не сильно наваристый.
лев
Искусственный Интеллект
(162782)
1 месяц назад
Там пальмовое масло
Похожие вопросы