Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После падения с велосипеда остались незаживаюжие раны и рубцы на попе

Георгий Лиликин Ученик (132), открыт 2 недели назад
После падения с велосипеда летом в ливень остались незаживаюжие раны и рубцы на попе, поможет ли лазерная шлифовка или пойти к хирургу, чтобы вырезал бяку и потом идти на шлифовку, когда сидишь, то достаточно больно и неприятно, время отматать к сожалению не могу, но прокатился здраво, что потом впечатался в бордюр, вот такая печалька, обошёл 2 дерматолога сказали типо все норм, живи дальше, болеть не должно, но оно болит, особенно слева будто ноет, справа терпимо. Записался к хирургу на 25 число, чтобы узнать, лучше вырезать это или пойти на лазер. Я честно расстроен от такой жизни, да и родители не рады, потому что был амбициозным отличником, а стал почти калекой на всю жизнь, мне всего 19 лет. Диагноз: фолликулит с гнойными высыпаниями, у другого диагноз: эпидермальная киста.
Это слеваЭто справа
5 ответов
anna a. Профи (571) 2 недели назад
слушай я бы на твоем месте попробовала лазер шлифовку может поможет а хирургия это риск
Георгий ЛиликинУченик (132) 2 недели назад
Понял, спасибо за совет, поговорю об этом с хирургом
анатолий бухтояров Просветленный (21794) 2 недели назад
поплачь.
Не актуально, в тот день и так настрадался, поверь уж.
анатолий бухтояров Просветленный (21794) Георгий Лиликин, меня в то время гнус съел.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (850203) 2 недели назад
надо подождать, пока кровотечение не прекратится и ранки не зарубцуются.
а уж потом - шлифовать красоту, на которую вы видимо, делаете большие ставки.
Понял, спасибо за совет, а сколько примерно ждать? Уже 8 месяц пошёл, дело даже не в красоте, а то что болит время от времени, особенно когда сидишь
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (283471) 2 недели назад
Татухой закрой ?.
Тут дело не в комплексе, а в том, что болит, просто не повезло неудачно упасть, в итоге травма на всю жизнь :/
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (283471) Георгий Лиликин, У тех кто упал , появляются царапины и ушибы , но они всегда проходят .
Глеб Чуфранов Ученик (121) 2 недели назад
Мне жаль слышать о твоих трудностях. Важно найти подходящее решение, и визит к хирургу — это правильный шаг. Он сможет оценить ситуацию и предложить наилучший вариант, будь то удаление или лазерная шлифовка. Не забывай, что на восстановление потребуется время, но здоровье и комфорт важнее. Поддержка близких тоже играет значительную роль в этом процессе. Ты не один, и всё наладится.
Похожие вопросы