Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше посетить- Китай или Японию?

Melon Новичок (0), открыт 2 недели назад
Выбираем между посещением данных двух стран летом
Хочется и туда и туда, но в Японию немного больше. Но туда долго лететь. Сначала 4 часа до Москвы, оттуда в Дубай 4 часа, и 10 часов в Японию. А в Китай легче, только пересадка в Москве.
19 ответов
Courage the Cowardly Dog Просветленный (37571) 2 недели назад
У Китая скоро визы отменят, чуток дешевле будет. Туда виза 20к вроде
Константин Волгов Знаток (442) 2 недели назад
Смотря, где хочешь побывать. В Китае и Японии есть разные места
MelonНовичок (0) 2 недели назад
И там и там хотелось бы, обе страны очень крутые, тяжело выбрать. Японию хочу немного больше, но общее время полета в двое суток меня смущает
Каталина коноплецкая Мудрец (17993) 2 недели назад
че спрашивать кнш япония
MelonНовичок (0) 2 недели назад
Спрашиваю потому что Китай тоже хочется, особенно Пекин и Шанхай, а в Японию лететь 2 дня. Это очень тяжело сидеть на неудобных креслах в сммолете
Каталина коноплецкая Мудрец (17993) Melon, но в японии столько технологий, прикольных вещей и тд другая культура, культ аниме и всяких мультов, попробуешь настоящие роллы, думаю этот опыт перекроет два дня в самолете это же всего два дня в самолете ради незабываемых впечатлений
Даниил Буркин Ученик (155) 2 недели назад
В саратов сгоняй, они там тоже жуков всяких едят, другого нечего
галка Оракул (93791) 2 недели назад
Ну и выбирайте еще лет 15...молча .
Artem Matv Искусственный Интеллект (109780) 2 недели назад
Япония
Из Китая можно Гонконг рассмотреть
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (467196) 2 недели назад
Я был и там и там, Япония понравилась гораздо больше, особенно японцы vs китайцы. Еще такой момент - китайцев МНОГО. Формально, плотность населения в Японии больше, но на деле это ощущается гораздо меньше.

Прогулка в парке в Токио:Прогулка в Олимпийском парке в Пекине:
Владимир Петров Оракул (59406) 2 недели назад
посети Караганду,там красивше
Похожие вопросы