Хочу перестать общаться с девушкой в которую влюблен
Я очень сильно влюблен в мою одноклассницу, в сентябре перешел в 10 класс и в том же месяце влюбился. Иногда были моменты чего то взаимного, она меня называла милым и крашем, взгляды и т.д. Да и вроде я в ее вкусе, но такое чувство будто чувства не взаимные. У нее 7 марта было день рождения, и я решил подарить ей клубнику в шоколаде потому что устал от того что каждый раз как я влюбляюсь я ничего не делаю и отстаняюсь от человека. Ей подарок понравился, но потом мы сделали подарок девочкам на 8 марта, сняли хату и купили еды. После еды мы решили поиграть, и ей задали вопрос, "у кого по твоему мнению симпатия к тебе", и она указала на меня и пыталась не смотреть на меня, да и весь вечер будто избегала меня. И теперь я не знаю что делать, думаю перестать с ней общаться хотя общение с ней это единственное что приносило мне радость и помогало во время депрессии. Кстати мы вместе за одной партой сидим, поэтому общаемся пусть и часто, но коротко и на тему уроков
Коротко о том насколько сильно я влюблен: мне нравится в ней все, голос, глаза, лицо, ее стиль, то как она улыбается, смеется и смотрит мне в глаза, если бы я мог я бы всю жизнь смотрел в ее глаза
А теперь к теме: как бы ни было больно, я хочу перестать с ней общаться. Каждая мелочь, которую она могла непроизвольно сделать я принимаю близко к сердцу, принимаю за намеки. Думаю если я перестану с ней контактировать, думать о ней, ждать школу чтобы увидеть ее то чувства утихнут и мы сможем быть просто друзьями. Но с другой стороны, я хочу подростковых отношений, я хочу быть с ней, она правда самая великолепная девушка которую я встречал, я не хочу лишаться ее. Я уже лишался каждой с кем общался, не хочу повторять тех же ошибок. Что я могу сделать?
Да, это сложно, но ты должен признаться. По описанию, ты ей нравишься, но она стесняется, поэтому и избегала взгляда и в целом смущена. Так что только признание, в случае согласия - глобальная победа, в случае отказа - ты и так планируешь перестать с ней общаться. Но я настоятельно рекомендую признаться ей, написать, позвонить, лично, как угодно, но ты должен знать ее реакцию на твои чувства
Ну, тебя, как ты понял, уже отшили, так что да, лишайся чувств
так и не понятно, ты хочешь отношений с ней или быть просто друзьями? подумай как бы тебе было комфортнее с ней, как с девушкой или просто подругой, и на счет того, что ты лишался человека, это было тогда, в прошлом, это не означает, что это снова повторится..
Педставь как она срет