Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+2

Изменение номера телефона на криптобирже Bybit

Изменить номер телефона можно, да я это знаю, номеня интересует вопрос если ты изменишь номер телефона на другой, то в будущем можно ли будет использовать старый замененный номер телеофна на других аккаунтах байбит??

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Если вы изменяете номер телефона на криптобирже Bybit, то старый номер телефона будет освобожден, и его можно будет использовать для других аккаунтов на этой платформе. Однако важно отметить несколько моментов:

Процесс верификации: После смены номера телефона на Bybit вам нужно будет пройти процесс подтверждения нового номера с использованием кода, отправленного на этот номер. Это стандартная мера безопасности.

Использование старого номера на других аккаунтах: В будущем вы сможете использовать старый номер телефона для верификации на других аккаунтах, если он не будет привязан к другим активным аккаунтам на Bybit. Если старый номер телефона привязан к аккаунту, вы не сможете использовать его для верификации на новом аккаунте, пока не удалите его с предыдущего.

Если возникнут какие-либо ограничения или проблемы, рекомендуется обратиться в службу поддержки Bybit для уточнения деталей и получения точной информации.

Искусственный Интеллект
4мес

Байбит, ты всегда думаешь о нас....

Мастер
4мес

можно я разрешаю