Изменение номера телефона на криптобирже Bybit
Изменить номер телефона можно, да я это знаю, номеня интересует вопрос если ты изменишь номер телефона на другой, то в будущем можно ли будет использовать старый замененный номер телеофна на других аккаунтах байбит??
Если вы изменяете номер телефона на криптобирже Bybit, то старый номер телефона будет освобожден, и его можно будет использовать для других аккаунтов на этой платформе. Однако важно отметить несколько моментов:
Процесс верификации: После смены номера телефона на Bybit вам нужно будет пройти процесс подтверждения нового номера с использованием кода, отправленного на этот номер. Это стандартная мера безопасности.
Использование старого номера на других аккаунтах: В будущем вы сможете использовать старый номер телефона для верификации на других аккаунтах, если он не будет привязан к другим активным аккаунтам на Bybit. Если старый номер телефона привязан к аккаунту, вы не сможете использовать его для верификации на новом аккаунте, пока не удалите его с предыдущего.
Если возникнут какие-либо ограничения или проблемы, рекомендуется обратиться в службу поддержки Bybit для уточнения деталей и получения точной информации.
Байбит, ты всегда думаешь о нас....
можно я разрешаю