Это пропаганда, если девушка поцелует девушку на улице? Будут ли проблемы с законом и можно ли их избежать?
Силли Убежище
Ученик
(215),
на голосовании
4 дня назад
Допустим, две девушки, близкие, встретятся, будут как-то проводить время друг с другом, в какой-то момент одна другую поцелует в щёку.
По факту, ничего в этом нет, просто поцелуй, причём который вполне распространён и в платонических отношениях, не побуждающий никого к действию, изменению своих взглядов, становления нетрадиционной ориентации, или чего-то такого.
Но у меня есть подозрение, что такое могло бы вызвать вопросы у закона. Так вот, прав ли я, и насколько всё может быть серьёзно, если есть два весомых аргумента:
1. Это ничего не пропагандирует, не подходит под определение пропаганды ну вообще никак. 2. Поцелуй в щёку не равно "Мы пара" (Согласитесь, если вас ваша мама поцелует, это же не будет инцестом)
Девушки всегда целовали друг дружку при встрече или расставании и никаких глупостей при этом в голову у окружающих не приходило. Не нужно всё усложнять.
Дружеский поцелуй в щёку никогда не был пропагандой. Я вам больше скажу , некоторые подруги могут даже за руки держаться, правда так в основном у детей происходит.
По факту, ничего в этом нет, просто поцелуй, причём который вполне распространён и в платонических отношениях, не побуждающий никого к действию, изменению своих взглядов, становления нетрадиционной ориентации, или чего-то такого.
Но у меня есть подозрение, что такое могло бы вызвать вопросы у закона. Так вот, прав ли я, и насколько всё может быть серьёзно, если есть два весомых аргумента:
1. Это ничего не пропагандирует, не подходит под определение пропаганды ну вообще никак.
2. Поцелуй в щёку не равно "Мы пара" (Согласитесь, если вас ваша мама поцелует, это же не будет инцестом)