Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это пропаганда, если девушка поцелует девушку на улице? Будут ли проблемы с законом и можно ли их избежать?

Силли Убежище Ученик (215), на голосовании 4 дня назад
Допустим, две девушки, близкие, встретятся, будут как-то проводить время друг с другом, в какой-то момент одна другую поцелует в щёку.

По факту, ничего в этом нет, просто поцелуй, причём который вполне распространён и в платонических отношениях, не побуждающий никого к действию, изменению своих взглядов, становления нетрадиционной ориентации, или чего-то такого.

Но у меня есть подозрение, что такое могло бы вызвать вопросы у закона. Так вот, прав ли я, и насколько всё может быть серьёзно, если есть два весомых аргумента:

1. Это ничего не пропагандирует, не подходит под определение пропаганды ну вообще никак.
2. Поцелуй в щёку не равно "Мы пара" (Согласитесь, если вас ваша мама поцелует, это же не будет инцестом)
Голосование за лучший ответ
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (784290) 1 месяц назад
не майся дурью, у тебя и столб - символ фаллоса. а замочная скважина - символ вагины, озабоченный придурок.
джООордж Оракул (94623) 1 месяц назад
если только в голую булку )) тогда может будут
Лялька Искусственный Интеллект (142864) 1 месяц назад
Девушки всегда целовали друг дружку при встрече или расставании и никаких глупостей при этом в голову у окружающих не приходило. Не нужно всё усложнять.
...Оракул (88571) 1 месяц назад
а сейчас не только целуются, но и спят вместе.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (419837) 1 месяц назад
Дружеский поцелуй в щёку никогда не был пропагандой. Я вам больше скажу , некоторые подруги могут даже за руки держаться, правда так в основном у детей происходит.
Gregori Мастер (2236) 1 месяц назад
Да это обычное явление для девчонок ты о чем вообще. Вопросы бы задавались будь это мужики.
Похожие вопросы