Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ослабление памяти, нарушение концентрации внимания, невозможность сосредоточиться.

Елиза Ртутина Ученик (128), на голосовании 1 месяц назад
На протяжении месяца пила успокоительные тенотен. Изначально думала, что ничего не изменилось с агрессией, беспокойством, слезами. Но после того, как перестала пить поняла, что они всё-таки помогали мне, делали меня спокойной, по сравнению с тем, что со мной происходило до них, помогали соображать. Что можете посоветовать? Может быть, какие-нибудь другие успокоительные, которые можно принимать долгое время. Говорила маме, что мне, наверное, нужно сходить к психиатру насчёт этих "проблем". Мама сказала: "Может лучше к психологу сходить". На эту фразу отреагировала негативно. Не рассказываю никому, кроме сестры, про то, что меня тревожит. Думаю, мне стало хуже после того, как сестра съехала от нас, и из-за этого больше никому ничего не рассказываю. Живёт она не с нами уже полгода.

Девятиклассница, 15 лет.

Пожалуйста, не пишите всякий бред. Очень хочу понять, что со мной происходит. Извините, если написала непонятно и/или излишне. Также простите за ошибки, если они есть.
Голосование за лучший ответ
Oh Гуру (2887) 2 месяца назад
Ооо хана оно еще ухудшаться с каждым годом будет
Кирилл Мамаев Мастер (1210) 2 месяца назад
человек которуму доверяешь чтобы он выслушал. я постояно другапроблемы были раньше выслушывал и давал решения
Артем Захаров Ученик (187) 2 месяца назад
А откуда ты вообще взяла эти успокоительные? Их же только после консультации с врачом принимать можно, иначе потом проблем не оберешься, они индивидуально подбираются. Обязательно обратись к специалисту, это же не шутки
Павел С Гуру (4625) 2 месяца назад
Как вариант, обратиться к психотерапевту. Такую проблему лучше не пытаться спрятать в себе.
Шуня Искусственный Интеллект (666866) 2 месяца назад
пропей курсом 1 месяц таблетки пустырника ( без добавок покупай ) . 1 табл утром + 1 вечером. станешь спокойная. мне надолго хватает эффекта. то о чем ты пишешь бывает при длительном нервном напряжении
Gregori Гуру (2742) 2 месяца назад
Лучший вариант это обратится к психиатру, он пропишет тебе необходимое лечение.
Похожие вопросы