Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Pinterest деактивировал аккаунт и наотрез игнорирует мои запросы о его повторной активации

pooetik Ученик (111), открыт 8 часов назад
Пользуюсь Пинтерестом уже как свыше 3-х лет, и до этого никогда не приходилось сталкиваться с подобной проблемой. Использую я его для поиска референсов, создания персонажей и просто ради смешных картинок и поздравлений. Вообщем, в моём случае незаменимая вещь. Но дня 2 назад мой аккаунт деактивировали без явной на то причины и моего согласия на эту деактивацию, собственно говоря. Пытался писать и в Твиттере, и в поддержку обращался, и даже на старую почту их писал - всё без толку. Может кто нибудь подскажет, что делать в данной ситуации и как добиться наискорейшей активации аккаунта.
2 ответа
Игорь Аникаев Ученик (124) 8 часов назад
Ситуация с деактивацией аккаунта на Pinterest может быть очень неприятной, особенно если вы активно используете его для творчества и вдохновения. Попробуйте составить четкое и вежливое письмо в службу поддержки, описав вашу проблему и указав, что вы являетесь давним пользователем. Убедитесь, что в письме есть все необходимые данные для идентификации вашего аккаунта. Также стоит проверить, не нарушали ли вы правила сообщества, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Если это не поможет, попробуйте обратиться к другим пользователям в соцсетях — возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и сможет подсказать решение.
pooetikУченик (111) 8 часов назад
Я всё подробно и чётко расписал, обратившись в поддержку, но по итогу меня по сей день игнорируют. Я очень переживаю за аккаунт!
cBNH 000 Ученик (132) 8 часов назад
Незнаю
pooetikУченик (111) 8 часов назад
Я вот тоже
Похожие вопросы