Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти рекламное видео - девушка идёт, а у неё на фоне меняются кадры (помещения, улица и далее)

Девушка идет, но вид камеры сбоку. Если не ошибаюсь, то это была реклама лекарства или мазей
Она идет, меняются кадры (улица, дом, и далее) и одежда на ней

Вроде бы реклама успокаивающих средств, или мазь или что-то для активности (чтобы меньше усталость давала о себе знать)

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Блондинка вроде? Крем от ушибов и растяжений или для суставов?

Профи

А можете найти попрбовать? Может быть и крем от ушибов, кстати. Типа она всегда на ногах. Возможно и да

Если сможете найти, то выберу как лучший ответ ваш

Ученик

может это реклама какого-то крема или таблеток для энергии там девушка шла и менялись кадры

Ученик

я помню такое видео девушка идет и фон меняется может это реклама мази для усталости

Ученик

я помню это видео девушка идет и фон меняется с улицы на дом и одежда тоже

Ученик

может быть реклама нурофен или волтарен с мазью девушка идёт фон меняется типа активность

Ученик

может это реклама нурофена или какого-нибудь антистресса типо помогает от усталости и боли

Ученик

я помню это видео девушка идет и фон меняется с улицей и домами это реклама мази

Ученик

я помню это видео девушка идет и фон меняется с улицами и домами это реклама мази

Ученик

я помню это видео девушка идет и фон меняется может это реклама мази для усталости

Ученик

может это реклама какого-то крема или таблеток для энергии я тоже её видела

Видео по теме