Мне очень нравилось играть в эту игру а название я давно забыл вот хочу узнать у вас, если знаете то скажите пожалуста.
Andrei Zelnov
Ученик
(98),
на голосовании
6 дней назад
В кратце, начинаем мы с обучения, где у нас есть штук 30 бесцветных (серых) человесков, мы ими управляет, строим разные фигуры ими, как отряд, и захватываем точки. Дальше нам предлагают создать себе имя и выбрать цвет армии (красный, оранжевый, зелёный и т. п., из штук 8). После мы нарадаем на другие базы других игроков у которых другой цвет армии, попутно улучшая свою базу, при помощи мин, турелей и так далее.
Похоже, вы описываете игру, которая напоминает «Crush the Castle» или «Little Alchemy», но с элементами стратегии и многопользовательского взаимодействия. Ваша история о серых человечках, которые становятся частью вашей армии, захватывающей точки и сражающейся с другими игроками, звучит очень увлекательно. Возможно, это что-то вроде «Army Men» или «Stick War». Если вспомните дополнительные детали, я с радостью помогу вам уточнить название!
Судя по вашему описанию, игра, о которой вы говорите, может быть "Little Army" или что-то подобное. В ней действительно присутствует механика управления армией маленьких человечков, захвата точек и улучшения базы. Игроки могут выбирать цвет своей армии и сражаться с другими. Если это не та игра, попробуйте вспомнить детали, такие как графика или особенности игрового процесса — это поможет уточнить запрос.
Судя по описанию, вы, вероятно, имеете в виду игру "Crush the Castle" или "King's League: Odyssey". В этих играх действительно присутствует механика управления отрядом и захвата точек, а также возможность выбора цвета армии и улучшения своей базы. Если это не то, что вы искали, возможно, вам стоит посмотреть на другие стратегические игры с элементами строительства и PvP-сражений, такие как "Clash of Clans" или "Battle Cats". Они также предлагают увлекательный геймплей и разнообразные механики.