The First Descendant Имплантировать настройки модулей
Кто ни будь объясните эту механику, ибо я его не совсем понял что я отдам и что получу и ценой чего? Я слушал этого работа НЕ СКИПАЯ, но я его вообще не понял, как и не понимаю людей из чата, по этому прошу рассказать доступным языком.
У меня есть Валби с реактором и супер-Валби с реактором, Но я не понимаю что будет и что получиться и что потеряю.
ОТВЕТ
Система имплантации настроек модуля
Добавлена система имплантации настроек модуля, которая позволяет переносить настройки модуля, примененные к обычному потомку, к конечному потомку.
Для переноса к конечному потомку требуется фотонный имплантатор.
Максимальная емкость UP и назначенные типы гнезд модуля обычного потомка могут быть переданы конечному потомку как есть.
ㄴ Это означает, что приложения активатора энергии и катализатора кристаллизации можно переносить.
ㄴ Однако назначенный тип гнезда имплантируется в ту же позицию слота, а начальный тип модуля стандартного потомка не имплантируется.
После имплантации обычный потомок теряет максимальную емкость UP и назначенные типы гнезд модуля.
ㄴ Однако любые дублирующиеся максимальная емкость UP и назначенные типы гнезд модуля, примененные как к обычному, так и к конечному, возвращаются как расходные материалы.
только непонятно зачем это??? какой в этом смысл??