Top.Mail.Ru
Ответы

Не честные продавцы ЖД дисков на Авито

Привет всем). Честно говоря не понимаю ну зачем? просто вымораживают меня люди которые готовы развести других людей ради каких-то 200-500р, ну просто бесят.
Уже который раз пытаюсь заказать на Авито HDD диск и опять наткнулся на индивидуума который не проверил, а может и специально не проверял должным образом диск через программу Victoria. вообщем в переписке он конечно же отказал, якобы у него нет времени, позиционировался товар как в прекрасном состоянии!
Но делать было нечего, у него вроде и отзывы были отличные, да и комп нужно по быстрей собирать. Заказал потерял 4 дня и сейчас уже потерял еще 2 часа на проверку. Короче я разочарован, из за чьей то лени или алчности я в минусе и потерял кучу времени. К сожалению сейчас на Авито норм продавцов х..н найдешь!
Не стану показывать конечный результат проверки, так как все уже понятно!
Диск на первый взгляд нормальный, но скорость чтения и записи ни же плинтуса, что ж надеюсь, что я хоть как то смогу поставить на него винду.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

125 мб в секунду для жёсткого диска - это обычная скорость. Особенно для диска, которому больше 5 лет. А диски на 250 гб уже лет 10 не производят. Может чуть меньше.