Подскажите , пожалуйста, как лучше поступить?
Мучаюсь от давления в переносице и шуме в ушах ( в последнее время сутки, двое гудит) каждый раз когда ложусь спать и переворачиваюсь с левого бока на правый и наоборот у меня легкое головокружение.
Перед Новым годом впервые столкнулась с сильными головокружениями при положении лежа - мне тогда выписывали мексидол , а после бетагистин . И то осталось до сих пор легкое головокружение и потеря в пространстве
Потом я пошла к неврологу и он мне выписал Фенотропил и Грандаксин - особенно после фенотропила , у меня и появился сильный шум в ушах, и чаще стало щемить в грудной клетке справа, где сердце ( может ещё и от Грандаксина)
Недавно я закончила пить Фенотпропил
Сейчас ещё месяц пить Грандаксин и железо (сорбифен) так как анемия
Пошла вчера к терапевту, снова рассказала весь свой путь пройденный за два месяца
Она назначила мне дневной стационар - капельницы и массаж ( как оказалось у меня поставлен диагноз остеохондроз)
И я вот думаю, стоит мне на капельницы то идти… не станет ли мне хуже?… просто у меня ещё порой ощущение, что давит то нос то уши
Как будто давление в голове… может для начала надо МРТ?
Или всё таки идти на капельницы и массаж
а сколько мексидол принимали (кололи)? У него же длительный курс, мне его 2 недели кололи, а потом еще в таблетках 2 месяца его пила, только тогда эффект надолго сохранился
Чайная ложка соды, масла растительного и мёда смешиваешь, мажешь на какой то ватный диск подходящий по размеру в нос и вставляешь в ноздри на 20мин в каждую. И плюс голодание сначала 1 день. Потом 3-4 дня на воде. Должна решиться проблемка. К белым халатам не советую. Кошелек похудеет. К белым халатам можно когда ухо сильно болит, промыть, процедурный кабинет ,травмпункт и т.д. а свой организм голоданием восстанавливается. Академик Бакулев и многие другие подтвердят
а какой у вас гемоглобин ? мне от анемии назначали одновременный прием Тотема и Сорбифер Дурулес. у меня был 65
Сердце у всех находится слева. При анемии головокружение и Шум в ушах - ведущие симптомы
не тупить ,.а идти к терапевту...а то кончишь на кладбище.