нет. поясню. (из моего повтора) парадокс ЖМЖ справишься с обеими. А вот МЖМ .. Прорывает Ж. Крышу у женщины сносит. Она нас вымотала, в ней открылась ненасытность, спали даже по очереди . Один действовал, второй кемарил. Той хоть бы хны. Давай и все. Потом ныряли к ней ещё, но по одиночке - никогда. а как она орала по-звериному ЕЩЁ-Ё-Ё !!!
Речь не о запросе и темпераменте женщины ) и наверняка не все девушки впадают в неистовство ) Почему мужчине хочется поработать над ней в паре, м? )
Кира Эсторская, обычно для того, чтобы её унизить. Но с точки зрения не социальной, а сексуальной.
Чтобы она почувствовала себя ненасытной шлюшкой.
Впрочем, есть ещё и женщины, которым нравится именно с двумя (у меня такая подруга была, но я ни разу с ней не занимался МЖМ). Я её делил с другими, но не в постели))
лично я со своими женщинами никогда не хотел. но был знаком со свингерами в 90-х. и что удивительно. большинство пар развелись. инициаторы развода женщины. хоть и не слабо так отрывались и визжали. а мужчины практиковали по новой с новыми женами.
Кира Эсторская
Мастер
(1558)
Павел Гнобышев, хотели с чужими? )
Точно утверждать не могу, потому что все разные и с какой целью они это практикуют известно только им. Но если подумать, то да. Мне встречались мужчины, которые хотели бы попробовать иметь женщину сразу двумя членами в одной дырке и называли себя гетеро. Ну вот какой гетеро захочет с другим мужиком контактировать? Может они боятся признаться даже себе во влечении к себе подобному.) И вообще у меня давно есть версия, что бисексуальность придумали геи, которые не хотят принимать свою ориентацию.)