Собрал часы на ин-12 на гайверовской плате, появились две проблемы: 1) не могу поднять напряжение выше 140 вольт, даже если в коде выставить скважность шим 250 (больше нельзя, вообще не работает тогда) 2) на прошивке lamp test происходит следующее: на лампе загораются одновременно несколько цифр, то есть например цифры 64513 горят нормально, а цифры 2, 9и 8 загораются одновременно, и при этом одна цифра светится лучше других, то есть как будто с одной правильной загораются несколько фантомных. причём эта проблема проявляется на всех четырёх индикаторах, и вроде проблемные цифры на всех одинаковые. Флюс уже отмывал до посинения, пайка вроде везде хорошая
Если кто сталкивался с такой проблемой на этой модели, буду очень благодарен за помощь
1) не могу поднять напряжение выше 140 вольт, даже если в коде выставить скважность шим 250 (больше нельзя, вообще не работает тогда)
2) на прошивке lamp test происходит следующее: на лампе загораются одновременно несколько цифр, то есть например цифры 64513 горят нормально, а цифры 2, 9и 8 загораются одновременно, и при этом одна цифра светится лучше других, то есть как будто с одной правильной загораются несколько фантомных. причём эта проблема проявляется на всех четырёх индикаторах, и вроде проблемные цифры на всех одинаковые. Флюс уже отмывал до посинения, пайка вроде везде хорошая
Если кто сталкивался с такой проблемой на этой модели, буду очень благодарен за помощь