Top.Mail.Ru
Ответы

Как поиграть в Siege X?

У меня на аккаунте стим и юбисофта есть Tom clancy rainbow six siege, хочу поиграть в siege x затестить бетку, твич дроп получил, забрал, акк привязал, но письма нет и в библиотеке в юбисофт коннект тоже, так вот вопрос, что делать и как получить доступ? Либо я что то не так понимаю или нужна какая то другая версия игры, или подождать? я на пк если что

По дате
По рейтингу
Ученик

Проверь, активен ли дроп: Иногда дропы могут занять какое-то время для активации, даже после того, как ты его забрал. Иногда бывает задержка, и письмо с кодом или доступом приходит позже.

Проверь почту: Проверь спам в почте, возможно письмо с доступом туда попало.

Перезапуск клиентов:

Закрой Uplay (Ubisoft Connect) и Steam, перезапусти их, и проверь снова в библиотеках.
Иногда необходимо перезапустить оба клиента, чтобы увидеть изменения.
Проверь в библиотеке Ubisoft Connect: Убедись, что ты правильно зашел в свой аккаунт и, что игра привязана к тому же аккаунту, с которого ты забрал дроп на твиче.

Проверь наличие версии Siege X: Siege X — это бета-версия игры, и иногда для доступа к ней нужно что-то дополнительное (например, отдельный клиент или тестовая версия игры). Возможно, тебе нужно будет скачать ее отдельно, даже если она и активирована в твоем аккаунте.

Ожидание: Иногда доступ к бетке может приходить с задержкой, особенно в условиях тестирования, когда идет ограниченный доступ или серверная нагрузка.

Видео по теме