Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Милонов чётко обозначил политику по возвращение убежавших звездулек,назад дороги нет.

седой # Искусственный Интеллект (259297), закрыт 2 недели назад
вот только услышат ли его там наверху?
Лучший ответ
Счастье есть!!! Мудрец (11504) 2 недели назад
А я не политик и чаще не согласна с Милоновым(... у него всегда мнения в разрез с мнением нормальных людей... Но тут я с ним согласна на все 120 %...Даже если признают свои ошибки, повинятся, хоть кровь свою. отдадут - НЕ прощать. Сегодня по ТВ на канале НТВ показывали очередную документальную историю об иноагентов... Была передача о Михаиле и Татьяне Шац... я особо не щнаю их творчество, но решила послушать. У них в Москве квартира в престижном районе 400 квадратов за 100 миллионов рублей, жили не бедствовали. Деньги заработали в России, а теперь пытаются её продать с помощью подставных лиц и на эти деньги жить в америке. .. А фига с два. А как отзываются о Москве... прям в экран телика плюнула... Тьфу погагцы.А бабуаллу до смешного= в Росии была королевой, а теперь старая бродячая из ума выжившая бабка... на кого она стала похожа(.. честно! она выжила из ума((... надо же ... в 70 лет быть бездомной и жить под страхом бегая от журналистов. Ага-ага(( им так хорошо на чужбине, и поэтому они читают все новости о жизни в России.
Остальные ответы
Влад Искусственный Интеллект (191444) 2 недели назад
а это хто вообще? ЧТобы ещё политику обозначать?
Похожие вопросы