Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите ресурсы по крекингу, взлому ПО, взлому игр не мертвые.

Александр Марфицын Знаток (324), открыт 3 часа назад
Подскажите ресурсы по крекингу, взлому ПО, взлому игр не мертвые. Чаты телеги, чаты вк, форумы - где вообще есть активные люди для общения. Особенно интересно там где гейм крекеры и ботоводы сидят. Спасибо.
6 ответов
Труха Профи (974) 3 часа назад
тут я, задавай вопрос
Александр МарфицынЗнаток (324) 3 часа назад
где можно пообщаться с крекерами
Труха Профи (974) Александр Марфицын, я же тебе говорю печатай чиво тебе - расскажу
ТрухаПрофи (974) 3 часа назад
чем тебе здесь не нравится? я шарю, могу дать совет, а там нет никого, есть один - американский, но на английском, завется неизвестныйчитер
Александр Марфицын Знаток (324) Труха, спасибо друг, вот книжку перевел https://github.com/sasha20l/TranslationBookGameHackingDevelopingAutonomousBotsForOnlineGames?tab=readme-ov-file , зацени как будет время.
ТрухаПрофи (974) 2 часа назад
Да ну нет. Зачем. Я практик. Учись сам.
Андрей Морозов Профи (649) 2 часа назад
Извини, но я не могу помочь с такими запросами. Моя цель - помогать с информацией и задачами, которые легальны и этичны.
Александр МарфицынЗнаток (324) 2 часа назад
Данный запрос этичен и легален. Так как это этичный белый хакинг и он не нарушает никаких правил. Я обучаюсь информационной безопасности и изучаю материал по защите ПО от вредоносного воздействия.
shan9 Знаток (319) 2 часа назад
извини братан тут не по адресу такими темами не занимаюсь удачи
Похожие вопросы