Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете от друга коллеги по переписке (достаточно близкого ,делимся личным )грубо это или просто забавно?

Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32096), открыт 3 недели назад
раньше несколько лет дружили, потом 2,5 года не дружили редко общались чисто раз в месяц-2.В основном по работе диалоги были .Два месяца назад с новым проектом по работе (реклама,пиар) опять начали общаться, опять сблизились прям как раньше, но поскольку проект оказался невыносимым с ужасным заказчиком и сложным, а нас часто орал начальник , я шла к другу выговориться (как я думала к другу)а он на место начальника вставал. Когда коллеги младшие психовали на меня срываясь изза сложности - -тоже. Меня наоборот журил и упрекал за реакции и за то что я прошу меня успокоить и поддержать, в это время 3 коллег просто уволились с проекта и перешли на другие, я осталось здесь ради него .Иногда срывался орал на меня , психовал. Хоть потом и извинялся ... Все равно и у меня проблемы С ТЕМ ,что-с мужем не все гладко, маленький ребенок и быт весь на мне,почти нет помощи. Я нервничала часто , и просто нервные срывы один за другим шли , и у моего дружочка тоже, он младший начальник потому что .. Все равно периодами насчет личного утешал и пытался вроде как подбодрить потом моя хорошая знакомая ее унизили на проекте и слетела от туда , и часто мне выговаривалась, прям истерила в личку .Я ему что то передавала , от него к ней чтото голосовыми рассказывала что он говорит, по поовду ситуации . Они через меня короче к а л ом друг друга покрывали .Мы в общем общались с ним почти 2 месяца, потом у меня резко пошло бессилие и апатия и я ушла с половины смены , сказала если нужна помощь зови меня , согласился сказал если прям устанет то могу помочь .В итоге 3 дня не общался , я распереживалась что впервые за 2 месяца так пришла к нему поговорить он сослался на отчеты дела и проект (но я знаю что если хочет он со всем этим болтать будет,)в итоге мы разговаривали о книгах,фильмах и играх а в конце я пишу ему это. сижу в непонятках, меня это оскорбило -нет слов .Мне слал обнимашки и приятные слова дружеские говорил а тут как отрезало.. как на это реагировали бы вы, как мне завтра себя вести , игнорить его? Мне неприятно ппц как. оказывается я его достала , так дело в этом что не пишет , раз болтал со мной значит мог..ппц.Вроде приятные слова сказала, не ожидала.Потом правда я своим сообщением отомстила.. ну сами смотрите.
Похожие вопросы