Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете от друга коллеги по переписке (достаточно близкого ,делимся личным )грубо это или просто забавно?

раньше несколько лет дружили, потом 2,5 года не дружили редко общались чисто раз в месяц-2.В основном по работе диалоги были .Два месяца назад с новым проектом по работе (реклама,пиар) опять начали общаться, опять сблизились прям как раньше, но поскольку проект оказался невыносимым с ужасным заказчиком и сложным, а нас часто орал начальник , я шла к другу выговориться (как я думала к другу)а он на место начальника вставал. Когда коллеги младшие психовали на меня срываясь изза сложности - -тоже. Меня наоборот журил и упрекал за реакции и за то что я прошу меня успокоить и поддержать, в это время 3 коллег просто уволились с проекта и перешли на другие, я осталось здесь ради него .Иногда срывался орал на меня , психовал. Хоть потом и извинялся ... Все равно и у меня проблемы С ТЕМ ,что-с мужем не все гладко, маленький ребенок и быт весь на мне,почти нет помощи. Я нервничала часто , и просто нервные срывы один за другим шли , и у моего дружочка тоже, он младший начальник потому что .. Все равно периодами насчет личного утешал и пытался вроде как подбодрить потом моя хорошая знакомая ее унизили на проекте и слетела от туда , и часто мне выговаривалась, прям истерила в личку .Я ему что то передавала , от него к ней чтото голосовыми рассказывала что он говорит, по поовду ситуации . Они через меня короче к а л ом друг друга покрывали .Мы в общем общались с ним почти 2 месяца, потом у меня резко пошло бессилие и апатия и я ушла с половины смены , сказала если нужна помощь зови меня , согласился сказал если прям устанет то могу помочь .В итоге 3 дня не общался , я распереживалась что впервые за 2 месяца так пришла к нему поговорить он сослался на отчеты дела и проект (но я знаю что если хочет он со всем этим болтать будет,)в итоге мы разговаривали о книгах,фильмах и играх а в конце я пишу ему это. сижу в непонятках, меня это оскорбило -нет слов .Мне слал обнимашки и приятные слова дружеские говорил а тут как отрезало.. как на это реагировали бы вы, как мне завтра себя вести , игнорить его? Мне неприятно ппц как. оказывается я его достала , так дело в этом что не пишет , раз болтал со мной значит мог..ппц.Вроде приятные слова сказала, не ожидала.Потом правда я своим сообщением отомстила.. ну сами смотрите.

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

не общайся