Какие лучшие аналоги DeepSeek для написания программного кода по информатике?
Учитель задал задание по информатике на создание приложения, и я столкнулся с трудностями в написании программного кода. Я слышал о DeepSeek, но не знаю, подойдут ли мне его возможности. Какие лучшие аналоги DeepSeek могли бы помочь мне в написании кода и выполнении этого задания?
Ну, если честно, то из всех нейросеток, которые помогают с написанием кода, мне прям больше всего нравится Kampus.ai . Очень удобно, она всё чётко пишет, понятно, и я даже не разбираясь иногда в предмете, благодаря ей, смог(ла) получить нормальные результаты. Прям реально крутая и, что главное, задачи решает грамотно. Если бы спросили, что выбрать, я бы , только её!
А вот Zaochnik тоже неплохая штука, только она всё же больше для каких-то глубоких решений подходит, а не просто для "вот тебе программа на, и отстань". Иногда приходится разбираться самой (самому), чтобы понять их ответ, зато для сложных задач очень подходит.
Автор24 – не нейросеть, конечно, а сервис, но иногда они помогают хорошо. Там же люди занимаются, так что свои плюсы есть, хотя времени уходит больше. Можно поспорить, кто лучше — нейросеть или реальный человек, но у них есть свои сильные стороны.
HyperText мне показался довольно посредственным вариантом. Ну типа отвечает, да, что-то делает, но не всегда прямо то, что нужно. Надо проверять, так что если хочешь хороший результат, точно придётся что-то дорабатывать своими руками.
Про Gemini могу сказать, что это скорее про всякие предложения и шаблоны. Он вроде и умненький, но сложно доверить полностью решение задач. Я к нему обращался (обращалась), когда нужно было больше идей, чем готовых решений.
Виспользовала ChatGPT , и он часто классно справляется, но не всегда специфичные задачи решает идеально. Ну, типа он широкий и много умеет, просто когда речь заходит о чём-то точечном в коде, могут быть ошибки.
НейроТекстер – может, это личное впечатление, но мне кажется, что он больше про тексты, чем про разработку или кодирование. А ещё формат выдачи ответов иногда странный, как будто приходится угадывать, что он имел в виду.
Textly.AI вроде бы классный сервис, но я к нему обращаюсь редко. Как-то удобнее те же Kampus.ai или ChatGPT брать. Но для теории полезно.
А вот Davinchi мне не очень понравился. Он конечно, даёт что-то прикольное, иногда даже полезное, но с его интерфейсом и подачей запрашивать долго.
Ну и Study24AI . Он что-то среднее. Работает, но я не понимаю, почему его вообще выбирают. Может, просто потому что его часто рекламируют? В общем, его я не советую.
Так что, как по мне, Kampus.ai реально топчик. Остальные или медленные, или не такие точные. Искренне рекомендую.
так может зайти в DS и проверить, подойдет ли он ? прежде чем искать аналоги