Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говядина говядина а вам какое мясо ближе..и по вкусу да и по карману вашего банка

Джон Дед Искусственный Интеллект (635113), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
Ильяс Башаев Просветленный (22060) 1 месяц назад
Курицу, реже свинину, хотелось бы кролика, но да где его найдёшь да ещё и по нормальной цене
Остальные ответы
Генералиссимус Иосиф Сталин Просветленный (20299) 1 месяц назад
Вредно есть трупы
Богдар..Мыслитель (9365) 1 месяц назад
Живьём потребляешь Ёся !?;))
Генералиссимус Иосиф Сталин Просветленный (20299) Богдар.., Это ты быдло сын, который живет в стране где родился и там срет выше своего роста...а теперь пусть твои родители восхищаются тобой...
Фира Фу Гуру (3484) 1 месяц назад
Джигар
Богдар..Мыслитель (9365) 1 месяц назад
В каком блюде предпочитаете..?;)
Лялька Юла Мастер (1934) 1 месяц назад
Которая стала тушёнкой...
Во, где экономия)
Андрей Шишино Мудрец (16688) 1 месяц назад
Я люблю утку. Дешево и вкусно. Говядина не обосновано завысила на себя цену.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (362666) 1 месяц назад
Ты не увидишь ни горя, ни муки,
Доли не встретишь лихой... Сколько бы не было денег в кармане, всегда можно мойву купить. :)Так что не прибедняйтесь
Свали в туман, прикройся тучкой Оракул (55464) 1 месяц назад
Я вообще к любому мясу равнодушна
Но если захочется мяса, я ем куриное
Пользователь удален Ученик (81) 1 месяц назад
Говядина, свинина, утка, курица, кролик и даже нутрии)
Wolf Tsepesh Оракул (98590) 1 месяц назад
Курица. Зачем мне ваши млекопитающие потомки мышей и белок если можно есть потомков динозавров?
Саня® Профи (749) 1 месяц назад
Обожаю соевое мясо. Сегодня как раз кушал. Здравия Джон)
Джон ДедИскусственный Интеллект (635113) 1 месяц назад
Привет Санёк!
hurdy gurdy Мудрец (12481) 1 месяц назад
мне больше нравится динозаврятина )

Ученые из Университета Кента выяснили, что курица и индейка обладают наименьшим числом хромосомных изменений относительно общего предка всех современных птиц – пернатого динозавра. То, что птицы произошли от динозавров, уже давно сомнению не подвергается.
12 дек. 2014 г.
Тиффани Искусственный Интеллект (178290) 1 месяц назад
..любой белок омерзителен на вкус... после ковида, так что возможна полная экономия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hurdy gurdyМудрец (12481) 1 месяц назад
В комплексное лечение входят: физический и психический покой, пребывание в тепле, полноценное питание повышенной энергетической ценности с высоким содержанием белков, легкоусвояемых углеводов и жиров, введение большого количества витаминов.
Тиффани Искусственный Интеллект (178290) hurdy gurdy, ... уйди! без тебя тошно...если б могла, давно бы сдохла... да котов не на кого оставить...
NektoKtoevich Оракул (53090) 1 месяц назад
Да вообще главное, кто и как готовит. Но мне оленина по душе, при том, что оленей очень жалко.
Похожие вопросы