Взламывают аккаунт в роблокс.
На мой аккаунт кто то вошёл и меняет почту роблокс мне об этом пишет
Мы заметили, что вы изменили свой адрес электронной почты с b***********@gmail.com to a*****************@gmail.com . Если вы внесли это изменение, не стесняйтесь игнорировать это письмо.
Если вы не внесли это изменение или сделали это по ошибке, пожалуйста, нажмите эту ссылку, чтобы изменить электронное письмо обратно: "сыллка" . Чтобы сохранить свою учетную запись в безопасности, вам будет предложено установить новый пароль..
Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, посетите наш Центр помощи.
Что мне делать если я нажал на сыллку и ввёл новый пароль, но код не приходит на мою почту.
короче, сейчас пошла волна взломов аккаунтов роблокс, есть предположение что этому хакеру на почту приходит пароли которые вы меняли или которые были, может быть это группа хакеров точно не знаю. Половину моих друзей уже взломало мб скоро и меня, либо же это просто обычная ошибка от разработчиков
Скорее всего, тебя опять взломают. Ты в вопросе оставил синию ^ссылка^, по которой сейчас кто угодно может перейти
создай новый аккаунт и не мучайся, либо добавь двукфакторуню аутефикацию или как ее там
так код не приходит, потому что тебе почту сменили. код приходит тому, кто эту почту и сменил
Лучше скрин ещё добавь, может скажу. Было дело